Американский бульдогпоговорим об особенностях
Отправлено 12.04.2009, 14:46:36
и еще вопрос, как они переносят холод дома и на улице, т.е. стоит им покупать корзину для сна или они нормально спят на обычных подстилках, а на улицу нужна курточка?
Отправлено 12.04.2009, 14:58:33
У предыдущей хозяйки под пса отдали целый диван из кожи и дерева. Так вот он был весь изодран, обкусан. Однако как только пёсик попал к нам таких безобразий мы не наблюдали. Покупали необходимые погрызушки в зоо-магазинах и построже дома к поползновениям.а пришлось дома, что либо менять под щенка, ну например прятать всю обувь, убирать с нижних полок все, ч то можно погрызть?
и еще вопрос, как они переносят холод дома и на улице, т.е. стоит им покупать корзину для сна или они нормально спят на обычных подстилках, а на улицу нужна курточка?
Холод в Астане переносит нормально, если температура не опускается ниже -25 градусов. Всю зиму проходили без курточек и ботинок. Дома спит на коврике.
Корзина нужна, но найти для полугодовалого "телка" в 50 кг корзину всё-таки проблематично, да и по габаритам весьма большая площадь требуется.
Отправлено 12.04.2009, 17:30:28
Просто есть очень энергичные породы, которым нужно минимум 2 часа в день, да еще в режиме бега, а тот же английский бульдог вообще не любит гулять и старается побыстрей забраться на диван.
Отправлено 12.04.2009, 18:55:27
У меня вопрос по поводу того на сколько это энергичная порода и как часто и долго нужно будет гулять с собакой?
Просто есть очень энергичные породы, которым нужно минимум 2 часа в день, да еще в режиме бега, а тот же английский бульдог вообще не любит гулять и старается побыстрей забраться на диван.
Амбули энергичны,но 2 часа,конечно,гулять не обязательно.Я со взрослыми бульдогами могу погулять и 15 минут и 2часа.С щенками наоборот,желательно подолгу не гулять,не делать нагрузок.
Отправлено 14.04.2009, 11:32:52
Спасибо!Мне очень приятно,что наши детки вам понравились.Очень красивый парень, мне у Вас еще Невада нравиться, супер девочка получилась)))))))))
Надеюсь моя такая же ладненькая будет)))
Уже думаю где ей карзинку купить, какие коврики на пол постелить, что бы лапки не разъезжались
Молодцы,что вы так серъёзно подходите к покупке щенка.
А это невада в 21 день
Невада в 30 дней
Невада и Нивея в 30 дней
Невада и Нивея в 1,5мес
Сообщение отредактировал айгульkz: 14.04.2009, 11:58:05
Отправлено 14.04.2009, 12:04:38
Нет,Глэд погиб прошлым летом.У Пати не только от Глэда такие детки,чуть позже скину деток от других кобельков..Вполне возможно,мы может повяжем Пати Глэдовским сыночком.А можно расчитывать, что этот помет будет от этих же родителей? а то ну очень хороших они деток дают))))
Тайсон-на фото 1,5года
Тайсон оооочень похож на Глэда.
Мы с Тайсоном на выставке,ему на тот момент было около года.
Сообщение отредактировал айгульkz: 14.04.2009, 12:17:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0