для меня это сложный вопрос зимняя-36, демисезонная- 35, а летняя так ваще кошмар пока найдешь нормальную, наверно 34, раз на раз не приходится)))
Ваш размер обуви?(опрос девушек)просто интересно
Автор NHFashionSpot, 10.02.2009, 00:11
Отправлено 21.04.2010, 13:38:01
41размер, нога широкая. Очень сложно подобрать. Заходишь и в магазин и первым делом не на обувь смотришь, а спрашиваешь что из этого есть 41р. А потом уже из предложенного выбираешь. В общем, одна большая проблема.
А подружка говорит "Как же тебе повезло! В бутиках до распродаж и скидок 50-70% удается дожить только 35 и 41 размеру". И правда, иногда попадаются в остатках очень симпотичные модели по очень низким ценам. А еще легко проверять производителя. Китай крайне редко делает 41р (В Респекте нет ни одной пары моего размера.... ), Италия, Россия - модельная обувь до 41-42р.
А подружка говорит "Как же тебе повезло! В бутиках до распродаж и скидок 50-70% удается дожить только 35 и 41 размеру". И правда, иногда попадаются в остатках очень симпотичные модели по очень низким ценам. А еще легко проверять производителя. Китай крайне редко делает 41р (В Респекте нет ни одной пары моего размера.... ), Италия, Россия - модельная обувь до 41-42р.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0