Мобильники, которые запали вам в душуЭто как первая любовь...
Отправлено 11.05.2011, 13:37:00
мне нравится нокия е72, старая модель уже но все же ))
мне запала в душу так это Самсунг СДМА SPH-N270 из фильма Матрица Перезагрузка. Такой вроде только в США продавали. Вот это был телефон который запал мне в душу.
Люди, никак не могу выбрать между HTC Incredible S i Iphone 4 g. Посоветуйте пожалуйста какой телефон выбрать?
Всё ещё мечусь между Samsung S8530 Wave II и Nokia C-7-00... Никак решить не могу - что лучше взять? Очень помогло бы мнение людей, попользовавшихся обоими девайсами.
Второй месяц являюсь счАстливой обладательницей Samsung S8530 Wave II, до этого была ярой поклонницей Sony Ericsson......ни разу не пожалела о новом приобретении....увы, с Nokia сравнить не могу.....так как уже 6 лет считаю этот бренд неоправданно дорогим. ИМХО, Samsung лучше
Отправлено 11.06.2011, 17:44:13
Отправлено 11.06.2011, 18:28:02
Отправлено 13.06.2011, 21:38:57
А еще там были тонкие и толстые батарейки к ним. И, к слову, если быстро ее заменить - то можно это было сделать прямо во время разговора! И разговор не прерывался.Motorola MicroTac Elite - стандарта AMPS, тумаровская. Самая первая сотка в жизни. Вот она, если кто не помнит
Самая заметная из функций - автоответчик, на который можно было записать собственное послание. "Кирпич" был, конечно, знатный, по размерам и весу превосходил большинство нынешних трубок, но это - как первая любовь.
Отправлено 14.06.2011, 10:30:05
Во-во! У меня по умолчанию толстая батарейка стояла, никель-кадмиевая. А я потом прикупил две - толстую и тонкую никель-металл-гидридные. Эти батарейки держали заряд гораздо лучше. И выглядели тоже лучше, особенно тонкая. С ней телефон прямо в модную штучку превращался - и можно было даже в карман положить.А еще там были тонкие и толстые батарейки к ним. И, к слову, если быстро ее заменить - то можно это было сделать прямо во время разговора! И разговор не прерывался.
Motorola MicroTac Elite - стандарта AMPS, тумаровская. Самая первая сотка в жизни. Вот она, если кто не помнит
Самая заметная из функций - автоответчик, на который можно было записать собственное послание. "Кирпич" был, конечно, знатный, по размерам и весу превосходил большинство нынешних трубок, но это - как первая любовь.
Отправлено 05.07.2011, 01:59:08
Отправлено 11.07.2011, 16:27:39
Да 3310 была неубиваемая сотка. Раза 3-4 я её топил причем один раз в унитазе, ронял с большой высоты на бетон,
а она всё работала и работала. Сейчас таких крепких и живучих соток нет!
Меня как-то спросили - Ты её в качестве калькулятора носишь?
Гордо ответила - В качестве самообороны))))
Супер сотка))
Отправлено 13.07.2011, 23:08:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0