Перейти к содержимому

Фотография

Детские врачи в АстанеТерапевт, Педиатр, Массажист, Ортопед. На платной основе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Копирование данной информации возможно только с указанием источника vse.kz

КЛИНИКИ

Скрытый текст

MODERATORIAL

Девочки!
Если вы хотите закрепить контакты какого то врача отпишитесь тут, затем нажмите кнопку жалоба на своем же сообщении-в поле комментариев напишите закрепить. С радостью это сделаю. Спасибо за понимание! 

Сообщение отредактировал 78я: 27.11.2014, 23:22:31

• 0

счастливая мама

счастливая мама
  • Гость
  • 6 сообщений

Девочки! Лузгина в керуене не принимает, мне так сказали по телефону, а в опен клиник запись аж на 17 мая!! :-(
кто-нить знает где она еще принимает, или может ее тел, она на дом выезжает?????

Сообщение отредактировал счастливая мама: 22.04.2011, 22:34:34

• 0

KZASIA

KZASIA
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

Девочки, хочу добавить свою СТРАШНУЮ ИСТОРИЮ про Мейрым. Год назад водила ребенка туда на флюру. Пока ребенку делали снимок, я по глупости "врачу" рассказала, что после манту мы виражнулись , т.к. мы аллергики. Получила снимки с диагнозом "туберкулез лимфоузлов легких".
Всем ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ВРАЧАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Не зря оказывается я терпеть не могу эту "суперблатную" больницу :-/

хотела рассказать вам о мед. центре Мейрым...
,,,
Ох понаписала, еще раз извините просто решила выговориться и поделиться что бы никто не наступил на наши грабли. Кто к таким врачам вообще людей допускает??? тем более деток!

ужасно, в шоке от вашей истории.

Пожалуйста, имена врачей в студию!!!!! мы туда часто ходим.....
зимой мы тоже сдавали ОАК и тоже они были плохие, хотя мой тоже не болел и даже намека не было, потом через месяц опять пошли туда, ия женщине которая принимала анализы сказала, что у вас в прошлый раз сдавали и анализы были неправильные, как так могло быть? она сразу засуетилась и во второй раз все было по таблице, не поняла, или они просто тупо цифры нарисовали......

еще хотела спросить, кто сталкивался с педиатром из Керуена ГАЛИЯ ТОКЕНОВНА???!!! отзывы пожалуйста,
жду с нетерпением
  • 0

ПчелаМайЯ

ПчелаМайЯ
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

Девочки! Лузгина в керуене не принимает, мне так сказали по телефону, а в опен клиник запись аж на 17 мая!! :-(
кто-нить знает где она еще принимает, или может ее тел, она на дом выезжает?????

Лузгина еще принимает в МЦ "Здоровье" на Республике,возле "Алмы".Телефон узнайте в справочной.

Спасибо!!!!
  • 0

ПчелаМайЯ

ПчелаМайЯ
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

Лузгина еще принимает в МЦ "Здоровье" на Республике,возле "Алмы".Телефон узнайте в справочной.

53-57-15, 53-57-04 Республики, 47

Большое спасибо за телефон
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
Подскажите генетика хорошего, проверенного.

З.Ы.: наши анализы в больнице потеряли...

Сообщение отредактировал Grey: 26.04.2011, 01:03:15

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

ДД!
Есть ли в Меириме нормальный лор детский? (В смысле проверенный)

самый классный лор - детский - г-н Яхин из Центра Материнства и Детства. Очень грамотный, внимательный. Всегда стараемся обратиться только к нему. Правда в последний раз его не смогли застать.

Сообщение отредактировал Grey: 26.04.2011, 01:07:50

Mazeda

Mazeda
  • В доску свой
  • 5 152 сообщений

Девочки, хочу добавить свою СТРАШНУЮ ИСТОРИЮ про Мейрым. Год назад водила ребенка туда на флюру. Пока ребенку делали снимок, я по глупости "врачу" рассказала, что после манту мы виражнулись , т.к. мы аллергики. Получила снимки с диагнозом "туберкулез лимфоузлов легких".
Всем ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ВРАЧАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Не зря оказывается я терпеть не могу эту "суперблатную" больницу :-/

хотела рассказать вам о мед. центре Мейрым...
,,,
Ох понаписала, еще раз извините просто решила выговориться и поделиться что бы никто не наступил на наши грабли. Кто к таким врачам вообще людей допускает??? тем более деток!

ужасно, в шоке от вашей истории.

Кто может подсказать куда тогда пойти для быстрого медосмотра для детского сада? Собирались в Мейрым :-(
  • 0

МИМА

МИМА
  • В доску свой
  • 1 179 сообщений

ДД!

самый классный лор - детский - г-н Яхин из Центра Материнства и Детства. Очень грамотный, внимательный. Всегда стараемся обратиться только к нему. Правда в последний раз его не смогли застать.

+ 1000 тоже к нему деток водили, правда ттт проблем особых не было в этой части
он еще и взрослых осматривает, у меня во время Б. сосуд в носу лопнул я аж неделю лежала в ЦМД, у него наблюдалась.....он сейчас вроде в РДЦ, найду его телефон выложу тут ;-)

Сообщение отредактировал МИМА: 26.04.2011, 15:06:11

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

ДД!

он еще и взрослых осматривает, у меня во время Б. сосуд в носу лопнул я аж неделю лежала в ЦМД, у него наблюдалась.....он сейчас вроде в РДЦ, найду его телефон выложу тут ;-)

Что такое РДЦ? Жена только к нему и просила сводить, особенно сравнив лечение уха в Доме Здоровья, и в Мейриме. В первом случае - ей попросту повредили, во втором достаточно грубовато лечили, + лор (мужик) старался по максимуму отжать, то есть, а давайте еще нос прочистим, а давайте еще процедуры какие-нибудь замутим. Яхина по моему все студенты еще знают и молодые врачи, как опытного наставника.

Вопрос по Генетику актуален!!!

МИМА

МИМА
  • В доску свой
  • 1 179 сообщений

Что такое РДЦ?

Республиканский диагностический центр :-)
  • 0

ПчелаМайЯ

ПчелаМайЯ
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Мамы и папы, к кому посоветуете пойти на массаж, 1,5 месяца
почитала в темке последние странички, думала найду свежую инфу и телефоны, но все так разбросано :-(, те чьи телефоны были позвонила, но у них запить на июнь, например у Игоря Ник-ча.....

спасибо

Сообщение отредактировал ПчелаМайЯ: 28.04.2011, 00:02:29

• 0

Иришик

Иришик
  • Свой человек
  • 857 сообщений
Подскажите пожалуйста кто обращался к детскому хирургу-ортопеду Разумову Андрею Александровичу, какие отзывы и где работает (интересует работает ли он в гос.клинике ) помимо опен клиник и лябонсенте, он оперирующий хирург?
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

почитала в темке последние странички, думала найду свежую инфу и телефоны, но все так разбросано :-(, те чьи телефоны были позвонила, но у них запить на июнь, например у Игоря Ник-ча.....
спасибо

Татан Каирхановна - 701 330 79 03. Уже не помню, кто посоветовал, но нам её массаж очень помог. Дочка неправильно головку держала, точнее шейка. После ее массажей, шейка выровнялась.

МИМА

МИМА
  • В доску свой
  • 1 179 сообщений

ДД!

Яхин Ержан 8 701 464 73 00
  • 0

мираклЯ

мираклЯ
  • В доску свой
  • 2 654 сообщений

Подскажите пожалуйста кто обращался к детскому хирургу-ортопеду Разумову Андрею Александровичу, какие отзывы и где работает (интересует работает ли он в гос.клинике ) помимо опен клиник и лябонсенте, он оперирующий хирург?

Мы к нему обращались, когда проходили плановые осмотры до года. Доктор в возрасте. Как сказала наш педиатр в отношении его, что большинство хороших ортопедов в Астане - его ученики. У нас все ок, поэтому по поводу лечения не могу ничего говорить, но что касается тех же плановых осмотров, то врач очень внимательный, все распрашивает и смотрит малыша тщательно и осторожно :D. В общем, мне нравится этот врач.
В гос. клиниках вроде он не принимает. Могу сделать ошибочное предположение, но думаю, он на пенсии и в перечисленных клиниках работает по своему собстевнному желанию или призваию))).
  • 0

olyaaa

olyaaa
  • Гость
  • 19 сообщений
Девчата,подскажите,где можно сдать общий анализ крови мочи 6-тимесячному ребенку,хочу перед прививанием сдать.Звонила в некоторые МЦ,работают с детками постарше.Заранее спасибо!!
  • 0

ПчелаМайЯ

ПчелаМайЯ
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

спасибо

Татан Каирхановна - 701 330 79 03. Уже не помню, кто посоветовал, но нам её массаж очень помог. Дочка неправильно головку держала, точнее шейка. После ее массажей, шейка выровнялась.

Спасибо, будем звонить
  • 0

ma lady

ma lady
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
убедились на своем опыте - Фатеева Татьяна Николаевна - самый грамотный педиатр и как человек отзывчивая. Спасибо ей огромное. до этого у Тимошенко Е А залечились...2 курса антибов...как вспомню...кошмар...хотя ее многие хвалят. очереди такие. плюс она еще вечно недовольная такая.
  • 0

mitka

mitka
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений
Офицерша, пожалуйста, выложите контакты , хорошего пульмонолога и фтизиатра детского. Вы где-то писали об этом. Может, кто-то еще знает. Спасибо
  • 0

sesh@

sesh@
  • В доску свой
  • 1 346 сообщений

убедились на своем опыте - Фатеева Татьяна Николаевна - самый грамотный педиатр и как человек отзывчивая. Спасибо ей огромное. до этого у Тимошенко Е А залечились...2 курса антибов...как вспомню...кошмар...хотя ее многие хвалят. очереди такие. плюс она еще вечно недовольная такая.

Много раз ходили к Фатеевой-очень нравится.Один раз попали к Тимошенко,тк Фатеевой не было.Тоже понравилась,и с реб хорошо общалась,помогла,ничего лишнего не назначила.Вообще,после одного посещения впечатление осталось хорошее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.