Тендерывсе о них
Отправлено 22.05.2013, 08:24:50
Кто-нибудь в курсе почему на этом сайте нет новых лотов и одни завершенные?
Отправлено 22.05.2013, 10:03:26
http://reestr.nadloc.kz/Default.aspx?lang=ruhttp://reestr.nadloc...151590691879392
читайте объявление
Отправлено 22.05.2013, 10:19:35
Мы же недавно регистрировались, через логин и пароль проходит. Но опять же ничего не видим. Прочитала по Вашей ссылке. Получается надо пройти перерегистрацию? Тогда что означает: Бизнес-идентификационный номер (файл): *http://reestr.nadloc...lt.aspx?lang=ru
http://reestr.nadloc...151590691879392
читайте объявление
Отправлено 22.05.2013, 14:14:27
И еще, важная информация, Перерегистрацию прошли, получили новые логин и пароль. А зайти не можем: не найден. Получается по сохраненной закладке с новым логином зайти невозможно. Что-то они там поменяли, удалось по перерегистрированной ссылке зайти.
http://new.reestr.nadloc.kz/Login.aspx Думаю, кому-нибудь да пригодится наша информация.
Отправлено 22.05.2013, 14:50:48
Собираемся участвовать в конкурсе на goszakup.gov.kz. Так как делаем это в первый раз, возникло несколько вопросов. Все уставные документы, гос регистрация - вы вкладываете скан оригинала и подписываете ЭЦП или скан нотариально заверенной копии и подписываете ЭЦП?
Если справки об отсутствии задолженности с нескольких банков - вы сканируете их все одним файлом или несколькими - по одной на банк?
Заранее спасибо за помощь!
Отправлено 22.05.2013, 16:58:42
Все доброе!
Собираемся участвовать в конкурсе на goszakup.gov.kz. Так как делаем это в первый раз, возникло несколько вопросов. Все уставные документы, гос регистрация - вы вкладываете скан оригинала и подписываете ЭЦП или скан нотариально заверенной копии и подписываете ЭЦП?
Если справки об отсутствии задолженности с нескольких банков - вы сканируете их все одним файлом или несколькими - по одной на банк?
Нашла ответ на предыдущих страницах
Отправлено 22.05.2013, 16:59:09
скан учредительных. один раз видела нотариально заверенная регистрация им понадобилась. сделали скан с нотариально заверенной. без подписи ЭЦП не сможете отправить. поэтому все подписываете. Справки с нескольких банков - можете одним файлом, можете несколькими - это не принципиальноВсе доброе!
Отправлено 22.05.2013, 21:28:05
Помогите, пожалуйста, новичку-участнику госзакупок :-)
Участвовали в конкурсе по ценовке со смешной суммой, чтобы приобрести первый опыт в качестве поставщика.
Не могли бы подсказать первые шаги? (соответствующие правила уже начал читать, но язык очень "тяжелый").
Напишу свое понимание процесса:
1) Госзакупки
2) Итоги госзакупок
3) Что дальше? Заказчик отправляет подписанный договор?
4) Или я распечатывают договора и несу заказчику?
5) Какие документы оформляются при поставке? Накладная? Акт? Они составляются на месте или несу я? Если я, то бланки где-то продаются? Где? :-)
Заранее благодарю мир за хороших людей :-)
Отправлено 23.05.2013, 11:49:41
1 даДоброго вечера всем!
Помогите, пожалуйста, новичку-участнику госзакупок :-)
Участвовали в конкурсе по ценовке со смешной суммой, чтобы приобрести первый опыт в качестве поставщика.
Не могли бы подсказать первые шаги? (соответствующие правила уже начал читать, но язык очень "тяжелый").
Напишу свое понимание процесса:
1) Госзакупки
2) Итоги госзакупок
3) Что дальше? Заказчик отправляет подписанный договор?
4) Или я распечатывают договора и несу заказчику?
5) Какие документы оформляются при поставке? Накладная? Акт? Они составляются на месте или несу я? Если я, то бланки где-то продаются? Где? :-)
Заранее благодарю мир за хороших людей :-)
2 да
3 да, в течении 5 раб.дн. выслать должен. вы тоже не тяните с подписанием. если что то созванивайтесь с Заказчиком.
4 нет
5 все стандартно, с.фактура/счет на оплату и накладная (акт при необходимости), продаются в канц.магазине самокопирующиеся. советую 1С или сделать/скачать шаблоны в Ексель.
Отправлено 23.05.2013, 21:44:50
коллега, как дела обстоят с этим?Сейчас много дочек самки изловчились проводить закупки строго среди отечественных производителей товара.
Так как я ничего не произвожу то путь в эти закупки мне заказан.
Вот и появилась мысль - если я допустим запущу производство скажем лопат, попаду в список отечественных производителей, буду сидеть в реестре самки.
ТО - могу ли я играть в тендерах самки среди отечественных производителей ?
Одно но - допустим закуп производится на те вещи которые я не произвожу.
Ваши мысли коллеги.
Отправлено 23.05.2013, 22:45:54
но как мне кажется ваши закупки скорее всего двух этапные, или под подают под особый порядок.
слышал что в каких то случаях могут устанавливать опыт работы. лучше вам обратиться в компетентный орган - Комитет фин.контроля.
вот если бы закупки были СК, то там есть такая норма.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0