Девочки, расстаюсь со своими запасами. в общем, есть такой пакет кусочков разного размера. в основном, шторного типа из салона. немного на фото для сути тканюшек. Нормальный объемистый пакет. отдам за вкусность деткам.
далее есть немного мулине из остатков наборов. куклам глазки вышивать. за просто так.
есть мулине дмс на косточках намотано. номеров нет. знаю, что некоторые хранят не на бобинках. могу сменять на что-нибудь символическое рукодельное или журнал почитать.
есть схема от шикарного набора с остатками всех ниток. с журавлями. отдам за так.
есть набор. начата вышивка...я точно не добью его уже. на синем фоне фигура девушки. отдам за так.
есть схема без ниток из серии графики без ниток. отдам за так. подойдет для начинающих. легко до безобразия.
несколько наборчиков отдыхалочек: есть схемки и остатки ниток к ним. А один наборчик укомплектованный полностью. отдам за символическую вкусность.
еще есть много ниток шерстяных. покупала на волосы куклам. но не скоро за это возьмусь вновь. нитки новые. пара мотков только начата.
есть наборы для вышивания dimensions крестиком новые.
есть пластиковые горшочки польские как для топиариев или бисерных деревцев (диаметр5,5, 6 и 7см.)
есть одеялко для малышки или малышика с местом для вышивания. брала себе, но не успела.
есть схемы Стоянки в состоянии нового комплекта.
но это в другой темке. поскольку не только на обмен, но и на продажу.
пишите в ЛС или 701 77 98 111
Прикреплённые изображения:
Сообщение отредактировал forever&ever: 02.09.2013, 00:21:17