комуто кризис не помеха!адвертайзинг скупает газеты
Отправлено 25.02.2009, 16:52:05
если даже это так, то это просто глупо - какой смысл покупать издание не по профилю, а по маркетингу и рекламе насколько я знаю в Кз есть пара-тройка чахлых изданий (типа МТУ), а их ценность ввиду их убыточности и соответствующих кадров весьма сомнительна... никто на них больше тысячи нескольких тысяч у.е. (может быть за регистрацию) вряд ли заплатит..
Отправлено 26.02.2009, 12:40:27
Шланг ты готов продать свои 5%? серьёзный шаг..
Куплю на них хотя бы стаканчик молока!
Если стакан молока это 1/5 от литра молока (150 тенге) стоит - 30 тенге, что составляет 5%, то СТОИМОСТЬ ЖУРНАЛА СОСТАВЛЯЕТ - 600 тенге, о каких тысячах Вы все говорите, вот истинная цена из уст одного из владельцев журнала - ВОТ ИСТИНОЕ ЛИЦО КРИЗИСА.
Отправлено 26.02.2009, 19:18:28
Шоди а можно узнать вашу личную долю в журнале? Доля Сино не интересует..да мы тебе его бесплатно за вредность купим!!!
Шланг ты готов продать свои 5%? серьёзный шаг..
Куплю на них хотя бы стаканчик молока!
и еще хотелось бы узнать ваш опыт работы в медиа бизнесе
если здесь стесняетесь то можно в лс
Отправлено 26.02.2009, 20:50:40
опыт в медиа бизнесе...конкретно в рекламе и в издательском и в полиграфическом- 3,5 года
ещё вопросы?
Только вы не представились... если стесняетесь можете в личку
Сообщение отредактировал Al Shodi: 26.02.2009, 20:52:45
Отправлено 27.02.2009, 12:39:17
Почему вымирают издания? - Потому что начинается делёжка на верхах, низы оказываются в нестабильном положении
"Целых 5% от акций"... Чё за детсад? Выяснение отношений между владельцами и издателями и главредом на форуме - это ж ваще пипец... без комментов...
Отправлено 27.02.2009, 13:37:56
мдя... Это уже, видимо, в тему "Опыт печатной продукции в КЗ"...
Почему вымирают издания? - Потому что начинается делёжка на верхах, низы оказываются в нестабильном положении
"Целых 5% от акций"... Чё за детсад? Выяснение отношений между владельцами и издателями и главредом на форуме - это ж ваще пипец... без комментов...
Бани мы шутим так...никто не выясняет отношения!
Шланг, кстати надо бы на пловчик? да?
Отправлено 27.02.2009, 13:47:20
Сейчас, общаясь с клиентами рекламодателями я вижу картину не очень благоприятную для все СМИ, наш журнал не исключение. У всех кризис, но мы принимаем правильные меры чтобы содержать издание. Основное направление- подписка на журнал, которая приносит хорошие деньги и даёт нашим рекламодателям новые контакты.
Закрытие газет и журналов неизбежно если их не будут поддерживать холдинги которые владеют газетами, помогающими лобировать интересы владельцев холдингов.
Но многие не принадлежат каким-то крупным структурам, соответственно вынуждены будут закрыться, хотя и имеют огромный потенциал и могли бы расцветать во время благоприятно эк.ситуации.
p.s. Маззи! я думаю если бы ты учавствовал в жизни адвертайзинга, то он мог быть ещё лучше! Ты же знаешь мы всегда тебе рады!
Отправлено 27.02.2009, 15:03:39
Блин предупреждать же надо!Бани мы шутим так...никто не выясняет отношения!Шланг, кстати надо бы на пловчик? да?
Пловчик - это вещь!
Бани, что касается Аль Шоди "то солдат ребенка не обидит", особенно кого у ребенка с математикой плохо - "5%" - скажут тоже...
Отправлено 30.03.2009, 01:30:16
мая плакаааааль ыыыыыыыы япацтулом
узбеки????
И здесь Джамшуты
З.Ы. наверное владельцы Адвертайзинга плов хорошо делают, раз они узбеки
А Вы наверное, уважаемый, на балалайке клёво играете..... а если бы речь о украинцах шла вы б наверное про сало тут написали....и слава богу что они не корейцы ....Скажите а КАКАЯ разница вообще???...Причём тут джамшуты??......да от Вас за версту великороским шовинизмом прёт...противно чёто даже стало...
Сообщение отредактировал D@D: 30.03.2009, 01:43:59
Отправлено 30.03.2009, 11:29:18
А Вы наверное, уважаемый, на балалайке клёво играете..... а если бы речь о украинцах шла вы б наверное про сало тут написали....и слава богу что они не корейцы ....Скажите а КАКАЯ разница вообще???...Причём тут джамшуты??......да от Вас за версту великороским шовинизмом прёт...противно чёто даже стало...
Маззи шутит
Интересно будет уже информация или нет?
Отправлено 30.03.2009, 23:30:09
Маззи шутит
Интересно будет уже информация или нет?
....ну про соотношение доли шутки в шутке думаю напоминать незачем...
Отправлено 31.03.2009, 01:32:18
Лично я - ваще оленевод, часто говорю "однако". Так что можете считать меня великочукотским шовинистом
Отправлено 31.03.2009, 12:21:21
мая плакаааааль ыыыыыыыы япацтулом
узбеки????
И здесь Джамшуты
З.Ы. наверное владельцы Адвертайзинга плов хорошо делают, раз они узбеки
to D@D: Странно...чего это Вас так задел этот стёб?
Насчет сообщения, больше похоже на утку, владельцы "кинули" инфу, а остальное пусть народ сам додумает времени то уже прошло достаточно, можно было все опровергнуть или подтвердить, но это не выгодно...понимаю, пусть говорят!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0