Требуется водитель для ребенка - школьника. Обязанности:
- забрать из дома в Фэмили вилладж
- отвезти в школу, находящуюся за ЖК Султан Аппартментс по ул.Орынбор, к 8.30
- забрать из школы после уроков
- привезти домой.
Обращаться в личку
Меня попросили найти человека для работы с детьми в центре развития г.Астана, а именно рукодельницу, которая может обучать детей разным техникам. Занятость неполная, зато стабильная. Если кто то из рукодельниц уже обучает, или хочет, но по каким то причинам не может обучать, мы готовы предоставить кабинет для рукоделия. Буду ждать отклик, заранее спасибо.
Видеостудия Lia Design под управлением Дмитрия Макеева примет на работу на конкурсной основе видеоинженера для монтажа видео в частности для монтажа свадебного видео. На длительный срок, усидчевого, порядочного, стремящегося расти в данной области, с опытом работы в подобной сфере. Работа в Adobe Premiere, работа сдельная за каждый проект. Резюме присылать на dmakeev77@gmail.com
Ищу работу женщине - 49 лет, казашка, готовит вкусно, закрывает отменные соленья и варенья, умеет ухаживать за курами, утками и прочей птичьей живностью, порядочная, аккуратная, спокойная, без лишних разговоров, знает казахский и русский языки, образование - педагогическое, но на протяжении 10 лет не работала по специальности, домохозяйка, потеряла мужа, в связи с этим ищет работу. Я лично не знаю, что ей предложить, но может на форуме есть работодатель, которому нужен работник с такими навыками работы.
Сообщение отредактировал zhannardak: 25.09.2014, 11:34:56
у человека есть мечта - работать в туристической компании
но без опыта и знакомств в Астане даже стажером турфирму невозможно устроиться
господа работодатели, помогите исполнить мечту!
могу предложить свою работоспособность, обучаемость, адекватность и коммуникабельность
23 года, Мария
английский свободный, знание ПК
жду откликов в личке
Сообщение отредактировал demerara: 29.09.2014, 07:40:47
у человека есть мечта - работать в туристической компании
но без опыта и знакомств в Астане даже стажером турфирму невозможно устроиться
господа работодатели, помогите исполнить мечту!
могу предложить свою работоспособность, обучаемость, адекватность и коммуникабельность
23 года, Мария
английский свободный, знание ПК
жду откликов в личке
рядом со мной сидит девушка-студентка (турист-менеджер). устроилась к нам без опыта. работает уже полгода. лучший и самый быстрый способ - взять кипу резюме, список адресов турфирм больших и маленьких и идти ножками по всем ним. кто нибудь и возьмет ее - возраст самое то - 23 года. Бесплатная рабсила всегда нужна. Повезет - даже платить будут)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.