ХоккейНовости и обсуждение игр, трансляций
Отправлено 24.02.2010, 17:44:19
запись да но не канада Россия!
я просто говорю чтоб вы матч непропустили! лучше в спорт бар пойти или к тому где тарелка есть.
Осетр выше выложил матчи на 25число по хабару!нет там этого матча.нету!!
опровержений пока небыло..ну что вы в самом деле,
народ!!
Отправлено 24.02.2010, 17:50:47
ну запись - выше же выкладывали что это будет за запись..
и там не Россия Канада!
и Осетр говорил,что точно будет известно только завтра и только перед показом.
или что то уже известно?
Записывать будут оба матча, в эфир скорее всего пойдет Россия - Канада. Точнее сказать не возможно, т.к. все будет ясно в 6.30.
Отправлено 24.02.2010, 17:59:17
и там не Россия Канада!
или что то уже известно?
Записывать будут оба матча, в эфир скорее всего пойдет Россия - Канада. Точнее сказать не возможно, т.к. все будет ясно в 6.30.
значит в 6 30 имеет смысл вклчить хабар?)
Отправлено 24.02.2010, 17:59:49
и там не Россия Канада!
или что то уже известно?
именно в 6 30 ? или после этого матча уже?
если именно в 6 30 будет ясно будет ли идти 100процентный повтор по хабару в 8 30 можите это как то подтвердить тут на форуме утром?
извините..,ну это может и наглость.. но все были бы оч.благодарны вам.. видите какой ажиотаж вокруг.
Отправлено 24.02.2010, 18:03:19
итак,
есть окончательное и бесповоротное НАМЕРЕНИЕ записать матч Россия-Канада и начать его показ в 08:30.1. К Осетр пера - есть окончательное и бесповоротное решение от переносе трансляции в запись на Хабаре?
но, как я уже писал, уверенность в этом будет только с нажатием кнопки REC, к сожалению. ну, максимум на полчаса раньше. причины я объяснял на предыдущих страницах.
могу только повторить свои советы:
1. если у вас есть время и возможность, идите в спортбар с НТВ+ (правда, я так и не нашел документального подтверждения, что даже россияне покажут матч полностью и впрямую)
2. если у вас такой возможности нет и не предвидится, ждите 08:30 на Хабаре. мы сделаем ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, чтобы матч показать. хоть и в записи.
повторюсь: прямая на Хабаре невозможна в принципе. предупреждая вопрос "почему?", отсылаю к предыдущим страницам.
за сим все.
могу только еще раз сказать, что занимай Канада и Россия "свои" 1-2 места в общей группе, никаких бы проблем не было вообще.
Отправлено 24.02.2010, 18:09:19
отвечаю коротко и по существу, ибо безумно хочу спать.
итак,есть окончательное и бесповоротное НАМЕРЕНИЕ записать матч Россия-Канада и начать его показ в 08:30.
1. К Осетр пера - есть окончательное и бесповоротное решение от переносе трансляции в запись на Хабаре?
но, как я уже писал, уверенность в этом будет только с нажатием кнопки REC, к сожалению. ну, максимум на полчаса раньше. причины я объяснял на предыдущих страницах.
могу только повторить свои советы:
1. если у вас есть время и возможность, идите в спортбар с НТВ+ (правда, я так и не нашел документального подтверждения, что даже россияне покажут матч полностью и впрямую)
2. если у вас такой возможности нет и не предвидится, ждите 08:30 на Хабаре. мы сделаем ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, чтобы матч показать. хоть и в записи.
повторюсь: прямая на Хабаре невозможна в принципе. предупреждая вопрос "почему?", отсылаю к предыдущим страницам.
за сим все.
могу только еще раз сказать, что занимай Канада и Россия "свои" 1-2 места в общей группе, никаких бы проблем не было вообще.
Осётр Пера -
К Вам та же просьба - можите сообщить рано утром в момент записи прямого эфира что будеде или нет показывать запись?
просто это важно
1.если да то никто неищет спортбары ждём запись.благодарим Вас и Хабар!!
2.Если твердо нет - пытаемся найти другие пути с утра.спорт бары гостиницы и т.п. друзья..
если лично вы неможите или нехотите подскажите как ещё можно узнать ещё до 8_30 о будущем показе?
может позвонить куда и т.п.
выручите плз..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0