Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 04.02.2009, 16:28:30
Влюбилась в ГЕЯ...что делать?
Отправлено 04.02.2009, 17:46:27
Где вы их находите? ни одного еще не встречал может они маскируются под геев?
...Госпидя.. фу какая мерзость - дружить с геем..
К сожалению знаю уже туеву кучу этих мезкопакостных.. фу мля..
Чё то с ними дружить мне честно западло.. блевать хочецаа ..рррр
..они везде и тут и тама.. в алмате дофига. Они занимаются в основном немужкой работой. Стригут, красят, моют, гадают...
Сообщение отредактировал Сэйра: 04.02.2009, 17:48:17
Отправлено 04.02.2009, 19:07:09
НЕ только стригут и гадают, у нас в пресс-службе компании тоже гомосек работает, раньше их было двое и они наверно "дружили", а потом второй почему-то ушёл ))они везде и тут и тама.. в алмате дофига. Они занимаются в основном немужкой работой. Стригут, красят, моют, гадают...
Отправлено 04.02.2009, 20:12:39
Девочки! Никто с такой проблемой не сталкивался? Подскажите, что делать?
Мальчики! Вы тоже можете высказывать свою точку зрения...
А если есть в ЦТ геи - к вам-то мы прислушаемся
короче один раз выкинуло на сайт гейский, прочел нескока тем на том форуме, и меня блевать потянуло писец, после того случая я геев боюсь!!! фуу, как вы могли влюбица так
несвязывайся
Отправлено 04.02.2009, 20:32:52
Ага, и в кинотеатре Арман, кажись, один работает.НЕ только стригут и гадают, у нас в пресс-службе компании тоже гомосек работает, раньше их было двое и они наверно "дружили", а потом второй почему-то ушёл ))
они везде и тут и тама.. в алмате дофига. Они занимаются в основном немужкой работой. Стригут, красят, моют, гадают...
Отправлено 05.02.2009, 12:15:33
не имеет никакого значения актив или пассив....., они все универсалы .... факт состоит в том, что его тянет ко мне по природе мужкой,а он пытается сопротивляться..... в итоге у меня разбито сердце, а он начал встречаться с парнем на которого у него не сто..т.........? ВОТ,,,,
Ничего подобного кроме так называемых универсалов котрых немного есть большая доля тех, кто делится на актив и пассив. Хоспади я даже это знаю.
Вот например известный Элтон Джон он эээ дает себя в ..опу. ээээ.. пассив значит. Он ещё на свою свадьбу одевал свадебное платье..
..у пассивов пися другая.. меня тут знающие люди просвящали. ээ вроде нормальные мужчины. Не проверяла не знаю..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0