Влюбилась в ГЕЯ...что делать?
Отправлено 04.02.2009, 08:29:15
Ну что за чушь Вы городите, разница большая, по этому и спрашиваю.не имеет никакого значения актив или пассив....., они все универсалы .... факт состоит в том, что его тянет ко мне по природе мужкой,а он пытается сопротивляться..... в итоге у меня разбито сердце, а он начал встречаться с парнем на которого у него не сто..т.........? ВОТ,,,,
Нефига, его к Вам не тянет. А тянет его к волосатым попкам мальчиков.
По природе.
Сообщение отредактировал ***Acuma***: 04.02.2009, 08:38:39
Отправлено 04.02.2009, 10:39:02
Думаю, девушке, переживающей из-за несчастной любви, просто хочется пострадатьда....было не так давно....парень понравился....вернее два....и оказалось, что они пара...ёпт...а мальчики на самом деле очень даже...помню часа два печалилась по этому поводу
в 20 лет эт нормально
Отправлено 04.02.2009, 10:46:36
Открой секрет? Это нормально, когда хочется страдать? Для девушек?Думаю, девушке, переживающей из-за несчастной любви, просто хочется пострадатьда....было не так давно....парень понравился....вернее два....и оказалось, что они пара...ёпт...а мальчики на самом деле очень даже...помню часа два печалилась по этому поводу
в 20 лет эт нормально
Отправлено 04.02.2009, 13:59:49
веселенькая у вас исория...ничего не скажешь.не имеет никакого значения актив или пассив....., они все универсалы .... факт состоит в том, что его тянет ко мне по природе мужкой,а он пытается сопротивляться..... в итоге у меня разбито сердце, а он начал встречаться с парнем на которого у него не сто..т.........? ВОТ,,,,
Вообщем так, думаю вам надо начать его усиленно соблазнять... в конце концов напоите его и ..того-самого... если ему понравиться - он Ваш
Отправлено 04.02.2009, 14:46:11
загляни на сайт знакомств мейл ру, или потобные в поиске забей парень ищет парня. там их до туя. может кого-то из своих знакомых даже обнаружешь . я даже удивился когда увидил сколько их у нас.Где вы их находите? ни одного еще не встречал может они маскируются под геев?
Отправлено 04.02.2009, 15:00:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0