Лично меня на данный момент интересует где можно взять вот такие маленькие формочки:
или типо таких приспособленияй для канапе:
Сообщение отредактировал Roux: 20.03.2011, 01:34:42
Уже писала в темке про хендейд, напишу здесь еще - очень красивые и качественные фигурные ножницы (особенно,если их заточить получше) продаются в Рамсторе, в отделе канц-товароы, по очень смешной цене - 3 вида резки - около 400 тенге!!!!!! Там же сейчас появились очень красивые выпуклые наклейки с цифрами, лягушатами и божьими коробками - лист А4 250 тенге.
Уже писала в темке про хендейд, напишу здесь еще - очень красивые и качественные фигурные ножницы (особенно,если их заточить получше) продаются в Рамсторе, в отделе канц-товароы, по очень смешной цене - 3 вида резки - около 400 тенге!!!!!! Там же сейчас появились очень красивые выпуклые наклейки с цифрами, лягушатами и божьими коробками - лист А4 250 тенге.
Minisun, а в каком именно Рамсторе?
Блин, как мне надо такие ножницы!!! Чтобы край органзы резали фигурно, и чтобы она после не крошилась.
А то у меня с упаковкой для поделок моих проблема, хочу нахендмейдить красивой упаковки, надоел китай уже )))
Блин, как мне надо такие ножницы!!! Чтобы край органзы резали фигурно, и чтобы она после не крошилась.
Щастина формочки как на первой странице видела в инет магазине hobby-art.ru
прям даже в коробочке как у вас на картинке
я там брала... меня не впечатлилипродаются в Рамсторе, в отделе канц-товароы, по очень смешной цене - 3 вида резки - около 400 тенге!!!!!!
есть тема в ПродамЛично меня на данный момент интересует где можно взять вот такие маленькие формочки:
есть же фигурные ножницы в магазинах фурнитурыБлин, как мне надо такие ножницы!!! Чтобы край органзы резали фигурно, и чтобы она после не крошилась.
присоединяюсь(в АБДИ я покупала за 1200 тенге катушку, но качество , пока отклеишь клейкую полосочку, уже весь скотч порвешь)
моя мама края моих бантиков обрезала под металическую линейку раскаленным острым ножом.ну, органза по-моему все-равно сыпатся будет, если ее только опалить или прошить...
есть еще такой на Сейфуллина ниже Шевченко.магазина Айдын, гоголя между Мира и Дзержинского, напротив Рибока.
а вам нужны металлические?Про формочки для печенья:
они крупноватые будут, а мне маааленькие нужны
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Готовые картиныАлмазная мозаика, картины по номерам Автор: Soul_im, 12.12.2021, 16:41 творчество, рукоделие, подарок |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Ткани для рукоделия - плюш и фатинОтрезы винтажного плюша и пакет фатина, новая фата короткая. Автор: листок, 01.12.2021, 19:22 ткань, плюш, фатин, шитье, тедди |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Продается древесная шерсть, древесная стружка, древесный наполнительАвтор: Woodenproducts, 20.11.2019, 19:19 наполнитель, подарки, рукоделие и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Магазин Ткани “Tkanilux.kz”Шелк Шифон Лен Хлопок Трикотаж Драп Букле Органза Кружево Автор: Zljuchka, 08.09.2019, 15:00 ткань, тканьалматы, шелк и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Наборы декоративных булавок: 4 набора маленьких и 1 большие . Всё за 1 000 тенге.Астана Автор: red.dragon, 31.08.2019, 12:55 булавки, декор и 3 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.