А куда ты ходишь по вечерам?
- На репетицию хора.
- А что вы там делаете?
- Пьем пиво, болтаем...
- А поете когда?
- Когда домой идем!
Самый смешной анекдоткогда либо вами услышанный.....
Автор e, 12.12.2003, 18:45
Отправлено 22.02.2012, 11:35:14
Капитану российского судна захваченного в Сомали, пираты подарили кинжал из золота, слоновую кость и часть выкупа, полученного от капитана японского судна. А заодно и отметили встречу выпускников РУДН.
Прошлой ночью я впал в депрессию и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались и спросили, умею ли я водить грузовики...
По данным социологического опроса, на выборах президента России победит
Зюганов, набрав 52 процента голосов, за ним Путин с 30 процентами.
Опрос производился среди 100 членов КПРФ в Новосибирске, погрешность составляет не более 3-х процентов.
Помните, что спорить с юристом - все равно что обливать грязью свинью: через некоторое время вы начинаете понимать, что свинья действительно получает удовольствие.
Прошлой ночью я впал в депрессию и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались и спросили, умею ли я водить грузовики...
По данным социологического опроса, на выборах президента России победит
Зюганов, набрав 52 процента голосов, за ним Путин с 30 процентами.
Опрос производился среди 100 членов КПРФ в Новосибирске, погрешность составляет не более 3-х процентов.
Помните, что спорить с юристом - все равно что обливать грязью свинью: через некоторое время вы начинаете понимать, что свинья действительно получает удовольствие.
Отправлено 24.02.2012, 10:11:52
Знакомства... Встречи... Секс...
А что потом? Потом...
Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой...
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то... Вдруг звонок простой ⠠
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!! ... ЕЁ!..
А что потом? Потом...
Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой...
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то... Вдруг звонок простой ⠠
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!! ... ЕЁ!..
Отправлено 24.02.2012, 10:18:00
Это радиосообщение действительно имело место и было официально разглашено испанскими военными ведомствами в марте 2005 года, после чего его опубликовали практически все испанские газеты. За перевод этого сообщения хочу поблагодарить моего хорошего друга Романа Гербера с испанского острова Менорка.
(Сообщение принято на частоте для передачи сигналов бедствия испанским морским флотом, канал 106, вблизи побережья Галисии, мыс Финистерра, Испания, 16 октября 1997 года)
Галисийская сторона: (помехи на заднем плане) Говорит А 853, пожалуйста, измените ваш курс на 15 градусов к югу, чтобы избежать столкновения. Вы идете прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американская сторона: (помехи на заднем плане) Мы советуем вам изменить курс на 15 градусов к северу, чтобы избежать столкновения.
Галисийская сторона: Ответ отрицательный. Повторяем: измените ваш курс на 15 градусов к югу, чтобы избежать столкновения.
Американская сторона: (говорит другой человек) С вами говорит капитан военного судна морского флота Соединенных Штатов Америки. Мы настаиваем: немедленно измените ваш курс на 15 градусов к северу, чтобы избежать столкновения.
Галисийская сторона: Не видим для этого ни возможности, ни необходимости… Советуем вам изменить курс на 15 градусов к югу, чтобы избежать столкновения.
Американская сторона: (возбужденный голос в приказном тоне) С вами говорит капитан Ричард Джеймс Говард, командир авианосца «ЮСС Линкольн» морского флота Соединенных Штатов Америки, второго по величине военного корабля североамериканского флота. Нас сопровождают два тяжелых крейсера, шесть истребителей, пять эсминцев, четыре подводных лодки и множество кораблей, готовых оказать поддержку в любое время. Мы держим курс в направлении Персидского залива для подготовки военного маневра, который будет проведен в случае наступления со стороны Ирака.
Я не советую вам, я вам приказываю изменить ваш курс на 15 градусов к северу!!!! Если вы этого не сделаете, мы будем вынуждены принять необходимые меры для обеспечения безопасности данного авианосца и представленных на нем военных подразделений. Вы являетесь членом союзного государства, членом НАТО и, тем самым, данного военного подразделения… Немедленно исполните приказ и уйдите с нашего курса!!!
Галисийская сторона: С вами разговаривает Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас двое. Нас сопровождают: наш пес, закуска, два пива и парень с Канарских островов, который сейчас спит. Нас поддерживает радиостанция Кадена Диал из города Ла Коруна и 106-ой канал, как частота для передачи сигналов бедствия испанским морским флотом. Мы никуда не направляемся, так как разговариваем с вами с суши. Мы находимся в маяке А-853 Финистерра на побережье Галисии. Мы понятия не имеем, какое место этот маяк занимает в рейтинге испанских прибрежных маяков. И вы можете предпринимать любые меры, которые считаете нужными и хотите предпринять, чтобы обеспечить безопасность вашего чертового авианосца – самое время, потому что скоро он разобьется о прибрежные скалы Галисии. По этим причинам мы хотим еще раз подчеркнуть, что самое лучшее, безопасное и разумное для вас и ваших людей сейчас - изменить курс на 15 градусов к югу, чтобы избежать столкновения!
(Сообщение принято на частоте для передачи сигналов бедствия испанским морским флотом, канал 106, вблизи побережья Галисии, мыс Финистерра, Испания, 16 октября 1997 года)
Галисийская сторона: (помехи на заднем плане) Говорит А 853, пожалуйста, измените ваш курс на 15 градусов к югу, чтобы избежать столкновения. Вы идете прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американская сторона: (помехи на заднем плане) Мы советуем вам изменить курс на 15 градусов к северу, чтобы избежать столкновения.
Галисийская сторона: Ответ отрицательный. Повторяем: измените ваш курс на 15 градусов к югу, чтобы избежать столкновения.
Американская сторона: (говорит другой человек) С вами говорит капитан военного судна морского флота Соединенных Штатов Америки. Мы настаиваем: немедленно измените ваш курс на 15 градусов к северу, чтобы избежать столкновения.
Галисийская сторона: Не видим для этого ни возможности, ни необходимости… Советуем вам изменить курс на 15 градусов к югу, чтобы избежать столкновения.
Американская сторона: (возбужденный голос в приказном тоне) С вами говорит капитан Ричард Джеймс Говард, командир авианосца «ЮСС Линкольн» морского флота Соединенных Штатов Америки, второго по величине военного корабля североамериканского флота. Нас сопровождают два тяжелых крейсера, шесть истребителей, пять эсминцев, четыре подводных лодки и множество кораблей, готовых оказать поддержку в любое время. Мы держим курс в направлении Персидского залива для подготовки военного маневра, который будет проведен в случае наступления со стороны Ирака.
Я не советую вам, я вам приказываю изменить ваш курс на 15 градусов к северу!!!! Если вы этого не сделаете, мы будем вынуждены принять необходимые меры для обеспечения безопасности данного авианосца и представленных на нем военных подразделений. Вы являетесь членом союзного государства, членом НАТО и, тем самым, данного военного подразделения… Немедленно исполните приказ и уйдите с нашего курса!!!
Галисийская сторона: С вами разговаривает Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас двое. Нас сопровождают: наш пес, закуска, два пива и парень с Канарских островов, который сейчас спит. Нас поддерживает радиостанция Кадена Диал из города Ла Коруна и 106-ой канал, как частота для передачи сигналов бедствия испанским морским флотом. Мы никуда не направляемся, так как разговариваем с вами с суши. Мы находимся в маяке А-853 Финистерра на побережье Галисии. Мы понятия не имеем, какое место этот маяк занимает в рейтинге испанских прибрежных маяков. И вы можете предпринимать любые меры, которые считаете нужными и хотите предпринять, чтобы обеспечить безопасность вашего чертового авианосца – самое время, потому что скоро он разобьется о прибрежные скалы Галисии. По этим причинам мы хотим еще раз подчеркнуть, что самое лучшее, безопасное и разумное для вас и ваших людей сейчас - изменить курс на 15 градусов к югу, чтобы избежать столкновения!
Отправлено 24.02.2012, 11:02:34
В слезах жена с упреком говорит мужу:
- Ты черствый! Тебя даже не интересует, почему я плачу. Хочешь, скажу?
- Не надо! Все-равно у меня нет таких денег!
- Мне страшно отправлять резюме в этот банк!
- А что такое?
- Меня смущает, что в графике работы пишут - с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи...
Разговаривают двое в пивной.
- Я смотрю, вы к пиву заказали устриц. Вы очень рискуете.
- Почему?
- Я как-то тут съел пару порций, а потом неделю лежал в больнице.
- Что, оказались несвежими? А вы не заметили, когда их раскрывали?
- А что, их еще и раскрывать надо?
- Ты черствый! Тебя даже не интересует, почему я плачу. Хочешь, скажу?
- Не надо! Все-равно у меня нет таких денег!
- Мне страшно отправлять резюме в этот банк!
- А что такое?
- Меня смущает, что в графике работы пишут - с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи...
Разговаривают двое в пивной.
- Я смотрю, вы к пиву заказали устриц. Вы очень рискуете.
- Почему?
- Я как-то тут съел пару порций, а потом неделю лежал в больнице.
- Что, оказались несвежими? А вы не заметили, когда их раскрывали?
- А что, их еще и раскрывать надо?
Отправлено 25.02.2012, 00:39:19
Из дневника одного ботаника:Нa прошлой неделе моя сестрa зaстaлa меня, когдa я дрочил, и обозвaлa изврaщенцем. Нa следующий день я зaстaл ее, когдa онa мaстурбировaлa. И что вы думaете? Онa опять нaзвaлa меня изврaщенцем. Похоже, в этом мире нет спрaведивости...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0