Перейти к содержимому

Фотография

кане корсо итальянопреданный защитник и друг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1049

Mila Japan

Mila Japan
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
Как принял его Амур? Не страшно 2х кобелей дома держать?
Я все хочу завести кобеля кане-корсо, но мой полу-лабрик-овчарик и суку (акита-ину) еле как принял :cry: :cry: :cry: Так что остается мечтать и любоваться вашими КОРСАМИ :smoke:

Сообщение отредактировал Mila Japan: 03.02.2013, 12:54:17

• 0

АМУР_С_иЯ

АМУР_С_иЯ
  • Свой человек
  • 860 сообщений

Принимайте в стаю еще одного корсенка. Эрос!)

Поздравляю! Пусть растет крепышом и радует вас!! Кто родители? :) И сколько ему?
Очень красивый :rotate: :rotate: :rotate:

К сожалению ноутбук вчера разбили Эрос с Амуром, поэтому подробности о его родственниках пойже... Дедушка Цицерон , выигравший золотой ошейник на Евразии 2012г. А сам Эрос с московского питомника Династия Чемпионов.

Сообщение отредактировал АМУР_С_иЯ: 03.02.2013, 13:03:31

• 0

АМУР_С_иЯ

АМУР_С_иЯ
  • Свой человек
  • 860 сообщений

Как принял его Амур? Не страшно 2х кобелей дома держать?
Я все хочу завести кобеля кане-корсо, но мой полу-лабрик-овчарик и суку (акита-ину) еле как принял :cry: :cry: :cry: Так что остается мечтать и любоваться вашими КОРСАМИ :smoke:

Муж сказал, что ТОЛЬКО кобель. Амур у нас очень добродушный и воспитанный, а описание характера Эроса заводчиками полностью подходил нам. Так все вот хорошо и сложилось. В доме и во дворе полная гармония. Эрос будто только нас и ждал постоянно сидит и смотрит на нас и всегда рад вместе прогуляться или просто поиграть. Познакомили их мы на улице, а потом просто пошли вместе домой. Два дня Эрос с нами ходит на площадку .
  • 0

rysya2008

rysya2008
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений

Принимайте в стаю еще одного корсенка. Эрос!)

Добро пожаловать новым приезжим!!!!
  • 0

rysya2008

rysya2008
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений

rysya2008, Спасибо.
Шанель как всегда великолепна. Ну а доча вымахала, Красавицей растет. :dandy: Залюбленные корсодетки :hi:

Спасибо!!! Конечно залюблены, это же наши сладкие и родненькие! Себе не додам, но что б у них все было.
  • 0

rysya2008

rysya2008
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений

Добро Пожаловать Кирилл :) Я думаю все корсо владельцы Вас поддержут. Корсо действительно очень умны и сообразительны. Буквально схватывают на лету.
А чем вы кормите вашу девочку?Какие нибудь витамины даете? В 6 месяцев- 16 кг конечно мало. В описании развитии щенка породы корсо есть таблица веса и роста. Так вот в шесть месяцев сука кане корсо должна весить 28 кг. Пересматривайте рацион, обязательно витамины.
Хотела вставить ссылку на таблицу, чет не получилось :faceoff:
Зевс с какого клуба? Кто мама Мерилин?

Полностью согласна! СРОЧНО пересматривайте ваш рацион. В пол года и так выглядеть как на фото .. ((((
Надеюсь не ваш случай, но как то раз повстречала в ветеринарке молодого человека счастливого покупателя щенка алабая. Спрашиваю сколько щенку, потому как на вид он как щенок в месяц но при этом очень худой, да и вообще вид тот еще, Мне отвечают 3,5 мес. У меня аж глаза округлились, я спрашиваю а почему такой маленький то? Говорит, ай.. не знаю я. Ну я тогда спрашиваю, а в ветеринарке чего делаете? Тогда он мне и говорит что у щенка целый набор болячек с ЖКТ, брал он двоих щенков и один из них уже умер. Тогда следом у меня вопрос возникает, а чем кормили заводчики ваши щенков? О на меня смотрит как на дуру, и отвечает - как чем... комбикормом. И так гордо еще.. Я в полном недоумении как это так, и пытаясь уточнить (ну может я не о том думаю о чем он говорит) переспрашиваю, это тот самый которым курей кормят и прочую сельхоз живность..? Он мне как вообще умолишенной отвечает, ну да.. а чем еще.. Ну тогда я понимая что вообще, и к чему, и почему ребенок в таком состоянии, что на него дунь, он и Богу душу отдаст. Оказалось, уже просто слушая как он всем подрят звонит и хвастается друзьям и рассказывает о своих планах, он этих двух щенков купил на 10тыс тенге. Ему еще предлаги ах..х (с его слов) туркменских алабаев за 20тыс тенге, но он подумал. и решил что нафига переплачивать. если эти тоже алабаи и породистые. И вобщем запланировал парень уже купить взамен умершего еще одного щенка. и будет вязать их каждые пол года, за то столько бабок можно на этом срубить, и трат вообще никаких.
Сидела я тогда действительно с видом дуры, у которой челюсть отвалилась.. в полном шоке. Сижут тут вся такая, думаю какие бы мне еще витаминчики подавать и где бы их достать и что мяску надо прикупить. а тут вон как все просто - комбикорм и плодись не хочу.
Но я это писала только исключитьно в тему о вашем весе. Это не просто легкий недобор веса, это катострофа!!!!!
А у щенка щенячья карточка есть? кто мама и папа? Уж очень часто начали всплывать продаваемые корсо-стафы, корсо-лабры и всех продают как истинно породистых и с документами. При этом убеждая наивных покупателей, что документ собаки это вет паспорт. (((((( Породы как таковой еще и нет в стране, зато мичуриных хоть отбавляй.
Ну че то я разошлась... Накипело просто уже.
  • 1

Wicked

Wicked

Фея с топором

• В доску свой
  • 7 352 сообщений

Муж сказал, что ТОЛЬКО кобель. Амур у нас очень добродушный и воспитанный, а описание характера Эроса заводчиками полностью подходил нам. Так все вот хорошо и сложилось. В доме и во дворе полная гармония. Эрос будто только нас и ждал постоянно сидит и смотрит на нас и всегда рад вместе прогуляться или просто поиграть. Познакомили их мы на улице, а потом просто пошли вместе домой. Два дня Эрос с нами ходит на площадку .

Подтверждаю! ;) Два дня видим их на площадке, отношения между Амуром и Эросом полюбовно - братские :) Эрос - умный мальчишка, спокооооойный как удав, такое впечатление что даже рассудительный такой! А Амурчик вообще по моему мнению Любит всех - и людей, и собак :D
Вот сегодняшние фоточки Эроса :bow:
Изображение Изображение Изображение
Изображение
  • 1

Wicked

Wicked

Фея с топором

• В доску свой
  • 7 352 сообщений
Эросу сегодня было весело - он гулял и знакомился с другими собачками ;)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
  • 2

Элёк

Элёк
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений

Эросу

зяка,зяка,зяка =)))))

дееееееееети)))
http://radikal.ru/F/...6b7505.jpg.html
хочу всех)))))

Сообщение отредактировал Элёк: 03.02.2013, 20:00:50

• 0

rysya2008

rysya2008
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений
Красивый мальчуган! Приятно, что собак ввозят. Причем деток с видимой перспективой! :rotate:
  • 0

rysya2008

rysya2008
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений
Для тех корсо-владельцев кто не видел фильм о замечательной и выдающейся породе собак - КАНЕ КОРСО, посвещается

http://rutube.ru/tra...3bc33eb46409024
  • 0

rysya2008

rysya2008
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений
Вот нашла несколько летних фото Шанечки

Изображение

Добавлено через 13 минут
Изображение

А это моя любимая фотография :wub:
Изображение

А вот нашла счастливую мамочку с дочами на прогулке летним денечком

Изображение
  • 0

rysya2008

rysya2008
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений
Вот еще фото того как Басяня любит залезть на папу )))

Изображение

А портретные фото Бирсюши.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 1

rysya2008

rysya2008
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений
Детка все еще уверенна, что папа не может работать, если детка не сидит на ручках, и всеми способами на них взбирается )))

Изображение

А вот и моя любимка.
Как же без фотографии с ёлочкой ))

Изображение

Изображение

Девчонки позируют, а Луночка их бдит ))

Изображение

А тем временем девчонки позируют и позируют ))

Изображение

Красапета с улыбкой примадонны ))

Изображение
  • 1

rysya2008

rysya2008
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений
А вот и сыночка Шанели и братик Басяни - Анубис ( дома Хорон)

Изображение

Изображение

Наконец то потеплело !!!:dance3:
Изображение

Мордаха
Изображение

Жалко фото не полное получилось, ушки не вошли..
Изображение

в спальню заходить нельзя, дак хоть лапы сложить

Изображение
  • 1

rysya2008

rysya2008
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений

Изображение

Вот эта фотка самая классная. Прям красавчик! ;)
  • 0

ПуФыстик

ПуФыстик
  • В доску свой
  • 1 041 сообщений

Это точно! Суперский портретик! Меня что поражает - вроде же маленький совсем еще Эрос - а взгляд такой не по детски серьезный! Прям как у взрослого пса совсем! :) Фотки все такие классные с кане-корсиками! Очень нравятся!
  • 0

Есения_55

Есения_55
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений

Изображение

Поздравляем С приобретением такого Красавчика! Ура! Ура! Ура! Как здорово что любителей корсо становиться больше!
Мне очень нравятся собаки с Династии Чемпионов!
  • 0

ПуФыстик

ПуФыстик
  • В доску свой
  • 1 041 сообщений

Мне очень нравятся собаки с Династии Чемпионов!

Видимо, питомник стремиться к тому, чтобы Название питомника соответствовало действительности?! ;)
И..поддерживаю Вашу радость! Действительно, кане корсо очень красивые собаки!
Эта страничка просто пестрит фото достойнейших этой породы !
  • 0

АМУР_С_иЯ

АМУР_С_иЯ
  • Свой человек
  • 860 сообщений
Рыся2008, ваши девочки красотки ! В зелени портретики отличные. Фото про спальню- у нас тоже такое правило + запрет на кухню. Амур то все знает, но и Эрос уже старается слушаться-умничка!
Ваша Луночка бдит так хорошо, а вот наша киса Сенди теперь при корсорото банде и нос боится высунуть))

Сообщение отредактировал АМУР_С_иЯ: 04.02.2013, 15:49:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.