Я все хочу завести кобеля кане-корсо, но мой полу-лабрик-овчарик и суку (акита-ину) еле как принял Так что остается мечтать и любоваться вашими КОРСАМИ
Сообщение отредактировал Mila Japan: 03.02.2013, 12:54:17
Сообщение отредактировал Mila Japan: 03.02.2013, 12:54:17
К сожалению ноутбук вчера разбили Эрос с Амуром, поэтому подробности о его родственниках пойже... Дедушка Цицерон , выигравший золотой ошейник на Евразии 2012г. А сам Эрос с московского питомника Династия Чемпионов.Поздравляю! Пусть растет крепышом и радует вас!! Кто родители? И сколько ему?
Принимайте в стаю еще одного корсенка. Эрос!)
Очень красивый
Сообщение отредактировал АМУР_С_иЯ: 03.02.2013, 13:03:31
Муж сказал, что ТОЛЬКО кобель. Амур у нас очень добродушный и воспитанный, а описание характера Эроса заводчиками полностью подходил нам. Так все вот хорошо и сложилось. В доме и во дворе полная гармония. Эрос будто только нас и ждал постоянно сидит и смотрит на нас и всегда рад вместе прогуляться или просто поиграть. Познакомили их мы на улице, а потом просто пошли вместе домой. Два дня Эрос с нами ходит на площадку .Как принял его Амур? Не страшно 2х кобелей дома держать?
Я все хочу завести кобеля кане-корсо, но мой полу-лабрик-овчарик и суку (акита-ину) еле как принял Так что остается мечтать и любоваться вашими КОРСАМИ
Добро Пожаловать Кирилл Я думаю все корсо владельцы Вас поддержут. Корсо действительно очень умны и сообразительны. Буквально схватывают на лету.
А чем вы кормите вашу девочку?Какие нибудь витамины даете? В 6 месяцев- 16 кг конечно мало. В описании развитии щенка породы корсо есть таблица веса и роста. Так вот в шесть месяцев сука кане корсо должна весить 28 кг. Пересматривайте рацион, обязательно витамины.
Хотела вставить ссылку на таблицу, чет не получилось
Зевс с какого клуба? Кто мама Мерилин?
Подтверждаю! Два дня видим их на площадке, отношения между Амуром и Эросом полюбовно - братские Эрос - умный мальчишка, спокооооойный как удав, такое впечатление что даже рассудительный такой! А Амурчик вообще по моему мнению Любит всех - и людей, и собакМуж сказал, что ТОЛЬКО кобель. Амур у нас очень добродушный и воспитанный, а описание характера Эроса заводчиками полностью подходил нам. Так все вот хорошо и сложилось. В доме и во дворе полная гармония. Эрос будто только нас и ждал постоянно сидит и смотрит на нас и всегда рад вместе прогуляться или просто поиграть. Познакомили их мы на улице, а потом просто пошли вместе домой. Два дня Эрос с нами ходит на площадку .
зяка,зяка,зяка =)))))Эросу
Сообщение отредактировал Элёк: 03.02.2013, 20:00:50
Это точно! Суперский портретик! Меня что поражает - вроде же маленький совсем еще Эрос - а взгляд такой не по детски серьезный! Прям как у взрослого пса совсем! Фотки все такие классные с кане-корсиками! Очень нравятся!Вот эта фотка самая классная. Прям красавчик!
Видимо, питомник стремиться к тому, чтобы Название питомника соответствовало действительности?!Мне очень нравятся собаки с Династии Чемпионов!
Сообщение отредактировал АМУР_С_иЯ: 04.02.2013, 15:49:06
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.