Это мы сегодня погуляли со своими песами!первый раз в свет вышли,им понравилась!
кане корсо итальянопреданный защитник и друг
Автор Корсо, 01.02.2009, 14:55
Отправлено 03.01.2013, 01:20:05
ВСЕХ КОРСЯТНИКОВ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
ДАвненько не была тут )))
Столько новеньких)))) Здорово!!!
По поводу НКП. В Казахстане оно уже давно создано, но действовало не очень-то активно. С момента как, теперь уже в прошлом году, уехал действующий председатель и основатель НКП, на ПМЖ в другую страну, и никто на себя брать обязательства брать не захотел (потому как это очень много сил, времени, бумажной волокиты, финансов и нервов), так с того момента председателя нет и НКП не работает , в стадии заморозки ))) В 2013г монопородки врятли будут.
Еще раз примите поздравления с наступившим НГ от меня и моих Девочек ))))))
ДАвненько не была тут )))
Столько новеньких)))) Здорово!!!
По поводу НКП. В Казахстане оно уже давно создано, но действовало не очень-то активно. С момента как, теперь уже в прошлом году, уехал действующий председатель и основатель НКП, на ПМЖ в другую страну, и никто на себя брать обязательства брать не захотел (потому как это очень много сил, времени, бумажной волокиты, финансов и нервов), так с того момента председателя нет и НКП не работает , в стадии заморозки ))) В 2013г монопородки врятли будут.
Еще раз примите поздравления с наступившим НГ от меня и моих Девочек ))))))
Отправлено 01.02.2013, 11:35:44
Всем привет! Меня зовут Кирилл и я являюсь счастливым обладателем Кане Корсо по кличке Мэрилин (отец Зевс). Нам почти 6 месяцев. И появилось это чудо в нашем доме около 3-х недель назад. Подскажите, пожалуйста, форумчане:
1. У нас небольшой недобор веса. На данный момент мы весим 16 кг (+ - 300 гр.). Это нормально или нужно чем-то прикармливать для набора веса? За время жизни собы в нашем доме она уже набрала 5 кг (весила 11 кг.).
2. Есть ли в Алматы и где находятся дресс. площадки где занимаются с корсами? Сколько стоят занятия по ОКД, ЗКС, УГС?
P.S. Честно говоря, умнее чем Мэри собаки у меня еще не было, все схватывает на лету.
1. У нас небольшой недобор веса. На данный момент мы весим 16 кг (+ - 300 гр.). Это нормально или нужно чем-то прикармливать для набора веса? За время жизни собы в нашем доме она уже набрала 5 кг (весила 11 кг.).
2. Есть ли в Алматы и где находятся дресс. площадки где занимаются с корсами? Сколько стоят занятия по ОКД, ЗКС, УГС?
P.S. Честно говоря, умнее чем Мэри собаки у меня еще не было, все схватывает на лету.
Отправлено 01.02.2013, 13:24:49
Добро Пожаловать Кирилл Я думаю все корсо владельцы Вас поддержут. Корсо действительно очень умны и сообразительны. Буквально схватывают на лету.
А чем вы кормите вашу девочку?Какие нибудь витамины даете? В 6 месяцев- 16 кг конечно мало. В описании развитии щенка породы корсо есть таблица веса и роста. Так вот в шесть месяцев сука кане корсо должна весить 28 кг. Пересматривайте рацион, обязательно витамины.
Хотела вставить ссылку на таблицу, чет не получилось
Зевс с какого клуба? Кто мама Мерилин?
А чем вы кормите вашу девочку?Какие нибудь витамины даете? В 6 месяцев- 16 кг конечно мало. В описании развитии щенка породы корсо есть таблица веса и роста. Так вот в шесть месяцев сука кане корсо должна весить 28 кг. Пересматривайте рацион, обязательно витамины.
Хотела вставить ссылку на таблицу, чет не получилось
Зевс с какого клуба? Кто мама Мерилин?
Отправлено 01.02.2013, 13:33:40
http://corsostyle.co...so/weight-table таблица веса
Сообщение отредактировал Есения_55: 01.02.2013, 13:34:08
Отправлено 01.02.2013, 21:31:10
Rptr100 Кирилл, здравствуйте! 1.Про вес думаю пока не замораживайтесь, главное кормите правильно..Корсо собаки крупненькие поэтому часто страдают болями в суставах в щенячьем возрасте при быстром росте. Не гонитесь за весом. А возраст точно ли указан в документах? И попробуйте пообщаться с однопометниками через заводчика
Отправлено 01.02.2013, 21:41:35
2. Корсо служебная порода проблем поэтому думаю не будет. Площадки есть на лакомотиве и кок-тобе. на кок тобе несколько разных дрессировщиков. Там и природа хорошая после занятий прогуляться. И интересно там. Стоимость обговорите с дрессом индивидуально . В среднем от 30 до 50 тыс в мес .
Отправлено 02.02.2013, 11:14:26
Амур_С_иЯ, я с вами слегка не согласна. Собаке уже полгода. Для того чтобы понять ситуацию, нужно нормальное фото в стойке и знать рост. По такому фото я лично не поняла, а по поводу веса и питания заморачиваться стоит. Я уже обожглась на таком, и теперь вижу как важно именно правильно подобранный рацион. Никто не говорит о перекармливании, оно то как раз и не нужно.
У меня когда собы 4-5 кг не добирают до нужного веса, у меня уже паника " А вдруг им чего не достает" Причем они у меня не перекормленны.
А по поводу возраста конечно нужно уточнить,
У меня когда собы 4-5 кг не добирают до нужного веса, у меня уже паника " А вдруг им чего не достает" Причем они у меня не перекормленны.
А по поводу возраста конечно нужно уточнить,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0