Начали откликаться люди на мою рассылку, хотя я указала телефоны родителей, звонят все равно мне!))) Значит я сообщаю, что операция 10 марта и народ передает деньги.
Помощь 3-ёх месячному ребёнку с пороком сердца (Дарья Радаева). Требуется оперативное вмешательство в ускоренном порядке.
Автор leonsv, 31.01.2009, 12:01
Отправлено 19.02.2009, 16:31:22
Наталья-NataliP передала мне $200 для Дашки. Собираемся отвезти все собранные деньги в субботу.
Кто хочет передать деньги для Дарьи, но не имеет возможности покинуть работу или дом и находится в моем квадрате, я могу забрать и передать деньги.
Ирина, я звонил к вам, возможно вы были заняты. Мой номер у меня в профиле.
Спасибо!
Кто хочет передать деньги для Дарьи, но не имеет возможности покинуть работу или дом и находится в моем квадрате, я могу забрать и передать деньги.
Ирина, я звонил к вам, возможно вы были заняты. Мой номер у меня в профиле.
Спасибо!
Сообщение отредактировал TheBC: 19.02.2009, 16:32:46
Отправлено 20.02.2009, 15:12:22
Собрали Всю Сумму для Дашки!!! Вчера не хватало $2300. Сегодня Кати передали около 60.000 тенге-$400, мне за эти дни передали: Наталья-$200, Ирина-$1700, у меня еще 12000 тенге.
Завтра с утра отвезу деньги.
Всем Вам Огромнейшее Спасибо!!!
Завтра с утра отвезу деньги.
Всем Вам Огромнейшее Спасибо!!!
Сообщение отредактировал TheBC: 20.02.2009, 15:13:19
Отправлено 04.03.2009, 13:38:51
zudi dolls, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ВЫ пройдете эту операцию, и ДАЙ БОГ, через год уже даже не будете вспоминать про этот порок! Тысячи детей благополучно проходят эти операции, они так распространены, что врачи очень, очень хорошо умеют их делать!
От настароя мамы и близких тоже много зависит. Ребенок ВСЕ ВСЕ чувствует, и вы просто должны ВЕРИТЬ в него, и тогда у него будет много сил и малыш все все преодолеет
Не переживайте, верьте, не сомневайтесь, езжайте смело и возвращайтесь через 4-5 недель уже здоровенькими
От настароя мамы и близких тоже много зависит. Ребенок ВСЕ ВСЕ чувствует, и вы просто должны ВЕРИТЬ в него, и тогда у него будет много сил и малыш все все преодолеет
Не переживайте, верьте, не сомневайтесь, езжайте смело и возвращайтесь через 4-5 недель уже здоровенькими
Отправлено 04.03.2009, 14:12:43
Я КОНЕЧНО ДЕРЖУСЬ. МЫСЛИ ПЛОХИЕ ГОНЮ ПРОЧЬ. ПРОСТО ОНА ТАКАЯ КРОХА.... ДА И Я ТОЛКОМ ОСОБО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ТАМ ВСЕ БУДЕТ. А НЕИЗВЕСТНОСТЬ КАК ПРАВИЛО ПУГАЕТ.
MODERATORIAL [Jana]
Пользователь zudi dolls получает "+" за нарушение п.2.2.12 Правил
Сообщение отредактировал Jana: 05.03.2009, 09:09:05
Отправлено 24.04.2009, 23:07:32
Здравствуйте все кто переживал и помогал нам. Мы с Дашей вернулись вчера, операция прошла успешно, хотя диагнос оказался сложнее,чем ставили в Алматы. Но Дашуля оказалась сильной и все преодалела!!!! Сейчас мы дома, проходим курс реабилитации. Спасибо еще раз всем Вам огромное!!! Дай бог вам и вашим детям здоровья!!! Я молилась и буду молиться за Вас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0