KIMEPкто что думает о КИМЭПе?
Автор 4.33, 11.12.2003, 19:09
Отправлено 07.07.2008, 14:07:48
Captain_Jack_Sparrow, оно серо-красное
оно золото красное))))
писец ругацца любят люди!!на ровном месте начала!
а вы когда экзамены сдаете, вы хотя бы знаете на какой мэйжер вы эти пары брали? или просто так????
и вы сами не судите о людях разве? особенно рассуждая о том, чем ограничевается их деятельность по жизни? или вы это сами о себе????
кста,кто был в новом здании?как оно, не слишком гламурное, все золотое такое ато и нафиг там лифты? 2 этажа всего,прям перетрудиться можно, пока поднимешьса! хотя сто раз видел как народ на второй этаж в валиханове на лифте едит..
мда...просто людей раздражают другие люди
а новое здание хорошее))только во про лифты верно подметили))и зачем они. я на работе в достыке через каждые пол часа туда сюда на 4-ый и обртно бегаю...вот там не помешали бы лифты)))
Отправлено 07.07.2008, 21:35:41
http://www.akronlifts.com/price/
разница не фонтан.
Дарига, спасибо!
Ещё кто-нибудь знает - были ли у нас занятия сегодня, в понедельник 7го июля????
разница не фонтан.
Дарига, спасибо!
Ещё кто-нибудь знает - были ли у нас занятия сегодня, в понедельник 7го июля????
Отправлено 08.07.2008, 00:54:22
Да??? Вот черт схожу завтра и посмотрю ещё раз...я конечно понимаю, что сплю мало, и занятия в 10.00 утра в Кимэпе это самоубийство, но что у меня галлюцинации в цвете.....мдя...
hollaice, вроде были...наверное этого следовало ожидать. У нас всегда так, когда все отдыхают, у нас всё функционирует безотказно
hollaice, вроде были...наверное этого следовало ожидать. У нас всегда так, когда все отдыхают, у нас всё функционирует безотказно
Отправлено 08.07.2008, 13:59:34
Отправлено 08.07.2008, 16:04:37
http://www.akronlifts.com/price/
разница не фонтан.
Дарига, спасибо!
да!!!занятия были! язнаю хоть и не учусь сам 2
Отправлено 08.07.2008, 23:53:47
Пилядь!!!!
занятия были!!!!!
прихожу сёдня на интро 2 поликал сайнс......и сразу под стул....в группе 4 человека....gonna be real intensive))))...
А препод хитроумным оказался. хочет объединить мою (8.30) с группами в 10.00 и в 11.00. чтобы все приходили в 11. но походу $$ хочет получать за все 3)))))
занятия были!!!!!
прихожу сёдня на интро 2 поликал сайнс......и сразу под стул....в группе 4 человека....gonna be real intensive))))...
А препод хитроумным оказался. хочет объединить мою (8.30) с группами в 10.00 и в 11.00. чтобы все приходили в 11. но походу $$ хочет получать за все 3)))))
Отправлено 09.07.2008, 13:52:26
мда.....кстати говорили в этом году отменить хотели сам 2 ...Но все же, $$ всем нужны)))и летом тоже
А я все таки сглупила что не учусь сам 2...все же полезно)))но не все это видимо понимают летом)))у всех мозги другим забиты
Ну а кто и учиться те ГЕРОИ! молодцы)))гожусь за вас, ребят
А я все таки сглупила что не учусь сам 2...все же полезно)))но не все это видимо понимают летом)))у всех мозги другим забиты
Ну а кто и учиться те ГЕРОИ! молодцы)))гожусь за вас, ребят
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0