Какой тюнинг и т.д.?
Они все такие одинаковые но в тоже время такие разные!!!
Сообщение отредактировал Dgon: 29.01.2009, 14:20:29
Сообщение отредактировал Shimanov: 30.01.2009, 12:29:01
Нет,в том то и дело...Что вставали насчёт 1,2,3.......На пустой улице.Какие именно доаботки в движке? А может быть такое что тот поц просто ехал по делам а вы подумали что он с вами гоняеца?
ЗЫ.Ради интереса гонялся с S6 2.2T 5MT.....Моя вышла победителем
Сообщение отредактировал Dgon: 30.01.2009, 15:49:18
Значит ушатанная была, или дырявая... мне не верица что эску в стоке обьезжает 2,8 стокНет,в том то и дело...Что вставали насчёт 1,2,3.......На пустой улице.
Может просто она у него ушатанная была.....
А вот это распространенное заблуждение, на самом деле отличия 6-ти и пятиступок на верхних передачах,Но я говорю что было........Но опять же,он говорил что на его S6 он укатывал 6МТ............
думаеца мне што мерканецьShimanov на фото вроде видно что она американец или японец?
Нет,в том то и дело...Что вставали насчёт 1,2,3.......На пустой улице.
Дороботки не в плане апрейда,а то что всё новьё стоит под капотом......Делалось всё на Меркуре.
Может просто она у него ушатанная была.....Но я говорю что было........Но опять же,он говорил что на его S6 он укатывал 6МТ............
Честно не знаю.....Я вообще не люблю гонять,просто стоял и он подьехал.....Предложил дёрнуться......Ну я и поехал
Сообщение отредактировал Pivoraki: 04.02.2009, 21:09:28
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.