MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 20.03.2011, 17:40:38
Кто знает в городе хороший секоньд хеньд?
на пастера - пушкина, напротив зеленого базара, в торговом доме туркестан есть бутик свободный стиль, вот там вещичкм ничего бывают
на пастера - пушкина, напротив зеленого базара, в торговом доме туркестан есть бутик свободный стиль, вот там вещичкм ничего бывают
Да да вспомнил, у них там типа бутика но и цены хммм не те на которые я рассчитываю. Короче в субботу схлжу посмотрю как там щас
А интересно где магазины секонд хендов берут товар? У меня например куча одежды прошлого сезона (вполне приличная) которую я всегда сдаю в Армию Спасения. Вот и сегодня завезла к ним мешок зимнеи одежды которую не буду носить. Есть подозрение что она потом поподает на рынки тертьих стран. Может я не права?
Игорь, я постоянно покупаю футболки и рубашки летом в секонд-хэнде. Зимой никуда не хожу. Раньше по Гоголя чуть дальше 8 марта был неплохой магазин, сейчас его нет. Где-то в Орбите есть магазин, который называется VIP Секонд-Хэнд ( :D ), там говорят отборнейшие вещи...
есть на барахолке хороший секонд, одежда, особенно. в день завоза -супер!!Кто знает в городе хороший секоньд хеньд?
есть на барахолке хороший секонд, одежда, особенно. в день завоза -супер!!Кто знает в городе хороший секоньд хеньд?
много прикольных и самое главное новых вещей можно найти, шмотки из Амстердама, чтобы найти этот секонд нужно выйти на обувном базаре Керемент и пройти сквозь него, там вам подскажут, кароч там в здании гостиницы есть их склад. еще они шмутки отвозят в Сымбат и в Аль-Фараби. у них там есть отделы.
та возможно, что на следущий сезон я сожет буду носить и гордиться твои тапочки или блузочку???А интересно где магазины секонд хендов берут товар? У меня например куча одежды прошлого сезона (вполне приличная) которую я всегда сдаю в Армию Спасения. Вот и сегодня завезла к ним мешок зимнеи одежды которую не буду носить. Есть подозрение что она потом поподает на рынки тертьих стран. Может я не права?
та возможно, что на следущий сезон я сожет буду носить и гордиться твои тапочки или блузочку???А интересно где магазины секонд хендов берут товар? У меня например куча одежды прошлого сезона (вполне приличная) которую я всегда сдаю в Армию Спасения. Вот и сегодня завезла к ним мешок зимнеи одежды которую не буду носить. Есть подозрение что она потом поподает на рынки тертьих стран. Может я не права?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.