Да также. И не только в субботу. Приходи...Слушайте, а ЦСКА в субботу так же принимает, как и раньше? Стольник и играй? А то я там с начала лета не был, надо сходить
БаскетболКто играет в баскетбол или стритбол?
Автор [ALEX], 10.12.2003, 18:20
Отправлено 22.06.2004, 09:08:55
05:26
Тихоненко организует в Алма-Ате показательный матч сборной СССР
Как сообщает "Спорт-Экспресс", олимпийский чемпион и бывший главный тренер ЦСКА Валерий Тихоненко выступит организатором показательного матча ветеранов с участием сборной СССР образца 1988 года, завоевавшей золотые медали Олимпиады в Сеуле. Планируется, что игра пройдет 16 июля в Алма-Ате на площади Республики.
Согласие принять участие в матче уже дал литовский центровой Арвидас Сабонис. Соперником сборной СССР станет либо команда ветеранов мадридского "Реала", либо сборная американских ветеранов из Далласа.
Последний год Тихоненко стажировался в клубе НБА "Даллас Маверикс". //?Газета.Ru?
Тихоненко организует в Алма-Ате показательный матч сборной СССР
Как сообщает "Спорт-Экспресс", олимпийский чемпион и бывший главный тренер ЦСКА Валерий Тихоненко выступит организатором показательного матча ветеранов с участием сборной СССР образца 1988 года, завоевавшей золотые медали Олимпиады в Сеуле. Планируется, что игра пройдет 16 июля в Алма-Ате на площади Республики.
Согласие принять участие в матче уже дал литовский центровой Арвидас Сабонис. Соперником сборной СССР станет либо команда ветеранов мадридского "Реала", либо сборная американских ветеранов из Далласа.
Последний год Тихоненко стажировался в клубе НБА "Даллас Маверикс". //?Газета.Ru?
Отправлено 23.06.2004, 08:02:36
Ну... кхм.Народ, давайте собираться
Кто нить знает где можно?
Welcome to all
профи вы или нет без разницы
Я и сам просто любитель
Составляем список:
1. Крёстник...
2. Я.
Вообще-то, сегодня (в среду 23 июня) я иду играть на ЦСКА, к 19 нуль-нуль.
Кто хочет - подходите, гоняем, а то у нас только 5 человек сегодня придет.
Отправлено 25.06.2004, 20:26:26
Блин прочитал тока сёдня давайте до 27?Ну... кхм.Народ, давайте собираться
Кто нить знает где можно?
Welcome to all
профи вы или нет без разницы
Я и сам просто любитель
Составляем список:
1. Крёстник...
2. Я.
Вообще-то, сегодня (в среду 23 июня) я иду играть на ЦСКА, к 19 нуль-нуль.
Кто хочет - подходите, гоняем, а то у нас только 5 человек сегодня придет.
А то птом я уезжаю
Насчёт площадок можно наверно в том же ЦСКА, а если вы не привередливые, то 15сш гоголя сейфулина?
Отправлено 19.07.2004, 00:37:46
Блин, посмотрел сегодня по телику сюжет про баскетбол, защемило где-то внутрях ,) (в ЦСКА играл в школьные годы) Думаю, надо на ЦТ узнать, мож кто где играет, а тут такая тема ,)) Вообщем жду приглашений поиграть. Если сам найду площадку, напишу. Команда то уже набралась или как ?
Сообщение отредактировал V!per: 19.07.2004, 00:41:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0