БаскетболКто играет в баскетбол или стритбол?
Отправлено 10.12.2003, 18:20:23
Есть кто-нибудь, кто играет и любит эту игру?
Может кто ходит в спортзалы по выходным или в будни дни по вечерам и проводит время с "мячом и корзиной"?.
Я бы с удовольствием к вам присоединился...
Отправлено 11.12.2003, 12:32:54
будем играть ( Алматы, Коктем, школа-гимназия ?51) на праздниках (если уболтаем учителя физкультуры), если что присоединяйся, ЖДЕМ! подробности через мыло (ermek@eprst.ru).
Прекрасно помню 51 школу играли там в пору занятия баскетболом в РШВСМ под руководством Зазулина, если кого встречу из старых знакомых буду очень рад команды 1972,73,74 года рождения.
Жду новостей.
Отправлено 12.12.2003, 10:37:00
наверно народ низкорослый тусуется... вот и не любят баскетбол ..
вот у нас в каманде кореец был ... рост примерно 150 см .. так он трояки как здрасти кидал
Рост, на мой взгляд, не самое главное в баскетболе. Конечно на подборе под щитом это не мало важно, но не факт, что снимит тот кто выше, главно ведь спину правильно поставить . У нас был чувак, который имел рост 196, а был бревном.
Отправлено 12.12.2003, 11:42:57
Хы... Ну ты загнул! Играют! Я вот например уже недели 3 точно не ходил...забыл, в основном на ЦСКА, редко на ХИМе
также играют тут Bad, Zhn, Il
Тэк, обычно мы ходим на ЦСКА: среда - 19:00, суббота - 16:00...
Иногда на ХимФаке КазГУ (около Никольского рынка), ток ща там Спрайт Лига по воскресеньям идет, так што не получается там играть. Некоторые товарисчи играют в КИМЭПе. Когда - не знаю.
Кстати, Зорра, вы когда собираетесь?
Отправлено 12.12.2003, 12:49:46
ОС - это такой большой полосатый мух. А если чесно - тренер по рукопашке, который всех выгоняет, когда у него начинаются занятия. Имеет право, между прочим.А что такое ОС??
Сколько стоит удовольствие поиграть в ЦСКА?
Там наверное все профессионалы только собираются?
Я вот например последний раз года 2-3 назад играл!!!
Удовольствие стоит 100 тг. с носа за 2 часа. Не дорого.
Профессионалы там конечно тоже собираются, вот только в другое время. Они там тренируются. А мы - так... Любители.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0