БОЛАШАК 08-09, 09-10, 10-11 Кто участвует?Советы, рекомендации, обсуждение
Отправлено 07.09.2010, 07:51:49
Отправлено 08.09.2010, 12:45:46
п.с. надеюсь выразился понятно))))))то есть есть ли преимущества(раньше уехать учиться)
Отправлено 08.09.2010, 13:50:47
мы с сертификатом и сейчас проходим конкурс. В ЦМП сказали,что все уедут в следующем году.Всем привет! хочу узнать может кто знает. Те кто сейчас сдают(то есть претендетны у которых сертификаты на руках), в сравнений к теми(которые еще будут сдавать теофл или айелтс и будут казтесты,псих, нэк тока в октябре или в ноябре), те у кого есть сертификаты уже весной улетут на языковые курсы??или есть разница между теми и другими?или без разници когда сдавать просто ты уже не будешь сдавать инглиш.
п.с. надеюсь выразился понятно))))))то есть есть ли преимущества(раньше уехать учиться)
Отправлено 08.09.2010, 15:29:21
мы с сертификатом и сейчас проходим конкурс. В ЦМП сказали,что все уедут в следующем году.
Удачи вам, поступите!!!)) И как у вас там?)у меня друг тоже сдает)
а в следующем году это неизвестно какого?в смысле в весной или летом?
у меня одни знакомые, которые тоже с сертификатами были, уехали в октябре, а вторые в январе, а другие в мае... интересно как в этом году будет все это происходить?
октября этого года?я не думал что так быстро))но это хорошо))
Отправлено 14.09.2010, 17:41:08
Откуда знаете оценки с НЭКА? или сами примерно оценили себя?задача:
знание иностранного языка = 4
знание казахского языка = 3
история Казахстана = 3-
конституция и пр. = 2
шансы = Х?
судя по всему вашу знакомую на языковые курсы отправляют чтобы она английский подтянула.В том то и дело, что оффера не было, это была девочка на магистратуру, прошедшая по общему конкурсу с сертификатом, достаточным для первого порогового уровня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0