боржими или есентуки ,ну или асем-ай!
Минеральная водакакую воду лучше брать
Автор Немец, 25.01.2009, 20:30
Отправлено 21.06.2010, 13:59:54
А кто-нибудь в курсе, можно ли в Алмате найти воду Нестле?
Раньше она везде продавалась, была такаааая вкусная.
Недавно вспомнила о ее существовании и подумала, может, еще реально ее у нас где-то откопать?
Раньше постоянно брала БонАкву. А на днях, когда стало тепло, закупилась, попробовала, и оказалось, что бяк! Она мне определенно стала не по вкусу, показалась какой-то кислой. 6 бутылок коту под хвост.
Теперь ищу альтернативу. Из опробованных пока ничего действительно не понравилось. Теперь надеюсь встретить Нестле. Вдруг еще не все потеряно?
Раньше она везде продавалась, была такаааая вкусная.
Недавно вспомнила о ее существовании и подумала, может, еще реально ее у нас где-то откопать?
Раньше постоянно брала БонАкву. А на днях, когда стало тепло, закупилась, попробовала, и оказалось, что бяк! Она мне определенно стала не по вкусу, показалась какой-то кислой. 6 бутылок коту под хвост.
Теперь ищу альтернативу. Из опробованных пока ничего действительно не понравилось. Теперь надеюсь встретить Нестле. Вдруг еще не все потеряно?
unknown_Хруст_
Отправлено 22.06.2010, 21:51:27
А кто-нибудь в курсе, можно ли в Алмате найти воду Нестле?
...
Раньше постоянно брала БонАкву.
Вот стало непонятно, зачем в топике Минеральная вода оффтопить о различных брендах обычной очищенной воды?Сейчас беру только Тасай -
Модеры, голосоалка в корне неправильная. ИМХО.
По сабжу - Есть ли в Ате Смирновская или Славяновская (КМВ, Железноводск)?
Сообщение отредактировал Хруст: 22.06.2010, 21:54:42
Отправлено 29.06.2010, 11:54:01
Насколько я знаю минеральную воду нельзя пить постоянно, ее надо пить курсами по 15-20 дней с перерывом в 10 дней. К тому же просто так пить минералку не стоит, лишь после консультации врача. Пить ее натощак или после еды, холодную или горячую, стакан или 2 литра в день, какую именно может решить только врач или хотябы изучите свойства той или иной минералки и относительно своих болезней уже можно сделать выбор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0