Минеральная водакакую воду лучше брать
Отправлено 12.08.2010, 10:42:26
почему нет варианта "Арктик"?
Хех а она кажись и не ледниковая вовсе.А чем он так хорош? Обычная ледниковая вода.
Скважина и цех по розливу расположены на одной из баз Эльдорадо, в районе асфальто-бетонного завода
Сообщение отредактировал Сладкий коктейль Вена: 12.08.2010, 10:44:24
unknown_Хруст_
Отправлено 12.08.2010, 11:47:15
О чем я и говорил выше.почему нет варианта "Арктик"?
Хех а она кажись и не ледниковая вовсе.А чем он так хорош? Обычная ледниковая вода.
Скважина и цех по розливу расположены на одной из баз Эльдорадо, в районе асфальто-бетонного завода
И то, если соблюдена технология.
Что мне представляется маловероятным.
Отправлено 13.08.2010, 17:41:12
О чем я и говорил выше.почему нет варианта "Арктик"?
Скважина и цех по розливу расположены на одной из баз Эльдорадо, в районе асфальто-бетонного заводаИ то, если соблюдена технология.
Что мне представляется маловероятным.
Асфальто-бетонный завод находится на поверхности, а скважина забирает воду с глубины 300 метров. Представьте себе такую глубину. Если даже сверху поблизости поставить туалет на такую глубину нифига не дойдет.
И это касается не только завода выпускающего Арктик. А всех остальных заводов по розливу воды питьевой и минеральной тоже. Вы что думаете у тех кто разливает воду Бонаква, Акваминерале вокруг заводов зеленый лес и машины не ездят?!
А технология при розливе воды Арктик соблюдена, можете не сомневаться. Знаю это не по наслышке.
Отправлено 16.08.2010, 15:07:19
Нет, про лес и девственную экологию ни разу не думаю.Вы что думаете у тех кто разливает воду Бонаква, Акваминерале вокруг заводов зеленый лес и машины не ездят?!
А что, кто-то тут кричал сравнения типо - "Неее, Арктик г.....но, вот Акваминерале и Бонаква это дааа, это вещь". Все примерно понимают что технолгия добычи/очистки воды схожая.
Вопрос не изучал, но имхуется что для воды 300 метров раз плюнуть и таки стекает вместе с ней в толщи земли много всего с заправок, заводиков и прочей дряни.
Отправлено 16.08.2010, 17:53:59
Нет, про лес и девственную экологию ни разу не думаю.
Вы что думаете у тех кто разливает воду Бонаква, Акваминерале вокруг заводов зеленый лес и машины не ездят?!
А что, кто-то тут кричал сравнения типо - "Неее, Арктик г.....но, вот Акваминерале и Бонаква это дааа, это вещь". Все примерно понимают что технолгия добычи/очистки воды схожая.
Вопрос не изучал, но имхуется что для воды 300 метров раз плюнуть и таки стекает вместе с ней в толщи земли много всего с заправок, заводиков и прочей дряни.
Да я в принципе тоже никого не выделяю. Мне что Арктик что Бонаква, что Асем Ай.
Просто я как раз таки изучаю этот вопрос, профессия у меня такая, воду изучать
Я вас уверяю, на 300 метров вся эта бяка с поверхности не проникает. У всех производителей к тому же есть оборудование по водоподготовке, где эту воду еще дополнительно обрабатывают. Вся она чистая. Технология соблюдается ну абсалютно у всех производителей, которые работают (подчеркиваю это особенно) в г.Алматы.
Дальше Алматы не знаю, меня туда не пускают .
Меня больше напрягает другой факт. Я уже об этом писала. Некоторые производители неправильно указывают хим.состав воды. На этикетке указывают определенный солевой состав, в реальности в бутылке умягченная вода которая годится только для приготовления пищи. Видимо состав на этикетке это вода со скважины, а в бутылку заливают воду после умягчения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0