Минеральная водакакую воду лучше брать
Отправлено 13.10.2011, 20:59:48
О, клево,а я поленилась еще раз искать фотку)
Да, дизайн с 83 года почти не изменился)
Да, бутылка Боржоми почти такая же,как и сейчас) Только оленя вроде нет
А я видел все бутылки Боржоми....самые первые вообще прикольные огромные и бесформенные, но даже тогда дизайн мне понравился)
Отправлено 14.10.2011, 13:08:36
Качают? Или самотёком идет, или фонтанирует?)"Боржоми уже не тот"....открываем минеральный холивар. Какой химией он воняет, если его сотню лет из одной и той же скважины качают?
а мне кажется что боржоми щас стал не таким и химией воняет
Мой опыт употребления "Боржоми" показывает, что продукт действительно может отличаться на вкус-запах и даже цвет (иной раз вода кажется желтоватой). От чего зависит - уж не знаю, от температуры потребления, состояния организма, партии воды?
Полагаю, что у производителя (разливщика) всегда есть возможность "усовершенствовать" состав воды, которую разливают.
Наверное, на все вопросы может ответить представитель или работник фирмы, импортирующей "Боржоми" в КЗ. Один участник форума точно заявлял о работе в данной организации.
Сообщение отредактировал Doraemon: 14.10.2011, 13:10:04
Отправлено 21.10.2011, 17:10:35
Ну хз, я фигурально выразилась.
Качают? Или самотёком идет, или фонтанирует?)
Не знаю,никогда не ощущала от Боржоми посторонний запах...Ни в пластике, ни в стекле.
"Боржоми – минеральная вода вулканического происхождения, которой по природным меркам уже более 1500 лет. На поверхность земли она попадает с глубины 8-10 км, выталкиваемая природным углекислым газом"
это цитата с официального сайта Боржоми, так для информации размещаю
потому как самой стало интересно как же она "добывается"
Отправлено 25.10.2011, 14:33:40
На Юви не так давно был репортаж про завод Боржоми. Какие-то трубы из скважин прямо в производственный зал выходят."Боржоми – минеральная вода вулканического происхождения, которой по природным меркам уже более 1500 лет. На поверхность земли она попадает с глубины 8-10 км, выталкиваемая природным углекислым газом"
это цитата с официального сайта Боржоми, так для информации размещаю
потому как самой стало интересно как же она "добывается"
Отправлено 25.10.2011, 19:48:12
что такое "Юви"?На Юви не так давно был репортаж про завод Боржоми. Какие-то трубы из скважин прямо в производственный зал выходят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0