Где провести фотосафари?Куда бы вы хотели поехать пофотографировать?
Отправлено 13.02.2009, 13:09:19
Дык! Уже было сказано, что на Наурыз фотосафари будет - 3 дня, 2 ночевки. Либо в туранговый лес, либо на Деревянное озеро.
Присоединяюсь к вопросу про сафари на пару дней
Кста, на наурыз похоже намечается несколько дней выходных, мож на них че замутить..
Ок, если буду в городе - то поеду.
Если что то будет выходить раньше - на пару дней или на день даже - свистите, если будет получаться - убуд рада присоединиться
Отправлено 13.02.2009, 14:18:49
а в чем проблема? wellcome!
ну пока могу сказать только одно: СЛЕДИТЕ за ТЕМОЙ!
ближе кделуТЕПЛУ будет более предметный разговор
так правильней...слушайте фотосафари, а можно с собой иностранных друзей прихватить? т.е. из дальнего или ближнего?
все флаги в гости к нам! :серп и молот:
Сообщение отредактировал Vasca: 13.02.2009, 14:20:39
Отправлено 28.02.2009, 16:40:13
Едем на 3 дня (две ночевки).
Стоимость поездки ориентировочно 12000 тг.
Возраст значения неимеет. Несовершеннолетние должны быть в сопровождении взрослых
С собой брать фотоаппарат и аксессуары к нему Если есть спальник/каримат - лучше берите. Если нет - обеспечим. Ну и личные вещи типа куртки/шапки/плавки тоже берите
Поедем либо в туранговую рощу, либо на Деревянное озеро.
Точные дата и время выезда, стоимость и прочие нюансы будут озвученны 17-18 марта.
Сообщение отредактировал Vasca: 28.02.2009, 16:41:15
Отправлено 01.03.2009, 20:13:11
Зря-я-я вы так про Деревянное! На небольшой площади много разных ландшавтов - от песчаных дюн до лесов с высокими деревьями. Плюс редкое сочетание песка и воды. Глючные темы полузасыпанных песком стволов мертвых деревьев. Большое количество птиц. Вот тут немного: http://www.photosafa...our/kz/kz1.htmlНу по мне не скажу что деревянное озеро супер-пупер место для фотосъемки но рыба там весьма неплохая на уху
Но при всей моей "любви" к деревянному озеру 75% вероятности что мы паедем таки в туранговую рощу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0