Где провести фотосафари?Куда бы вы хотели поехать пофотографировать?
Отправлено 23.01.2009, 18:13:58
полная программма Сталек может быть включена в весеннью поездку на Бектауата, там сплошной сталкер
надеюсь на фыходные?
И вопрос скока будед стоить примерно
1. На выходные, только с захватом одного-двух рабочих дней.
2. Я б не стал совмещать - слишком разные темы, требующие особого подхода. Либо увеличить продолжительность путешествия.
Отправлено 23.01.2009, 18:51:41
полная программма Сталек может быть включена в весеннью поездку на Бектауата, там сплошной сталкер
надеюсь на фыходные?
И вопрос скока будед стоить примерно
1. На выходные, только с захватом одного-двух рабочих дней.
2. Я б не стал совмещать - слишком разные темы, требующие особого подхода. Либо увеличить продолжительность путешествия.
ммм
Ну незнаю, если тока в праздники какиенибудь то мона,
а так тогда несмогу,
Работа все же
Отправлено 02.02.2009, 14:25:09
А по дальним конечно нужно определяться.
Устюрт - место конечно очень своеобразное, но там единственное приятное время - начало апреля, а дальше жара за 40 и так до конца августа. И добираться - если на авто, это ведь неделю туда, неделю обратно! Так что думаю это очень проблематично.
Маркаколь это классно! Только вот я как раз этим летом весь Восточный Казахстан уже проехал, кому интересно смотрите по ссылочке http://picasaweb.goo...ennadiy.Dyakin/.
Южный берег Иссыкуля тоже уже бывал.
Монголия... ничего определенного сказать не могу.
А вот Байкал - моя мечта! Давно туда собираюсь, да все попутчиков найти не мог. Уже подумывал все равно сам поехать, хотя одной машиной конечно рискованно. Но если будет возможность с хорошей компанией - с удовльствием воспользуюсь таким случаем.
Отправлено 03.02.2009, 18:42:52
1. По разному. Если ОЧЕНЬ примерно - то 50 у.е. чел/сутки. Зависит от дальности поездки и кол-ва человек.нет, ты не один такой!!!
я с тобой поеду!
вопросы -
1 сколько это стоит????
2 кто везет???
если что меня имет ввиду....
если что пишите в личку
2. Вам имена назвать?
Отправлено 03.02.2009, 19:18:52
1. По разному. Если ОЧЕНЬ примерно - то 50 у.е. чел/сутки. Зависит от дальности поездки и кол-ва человек.
нет, ты не один такой!!!
я с тобой поеду!
вопросы -
1 сколько это стоит????
2 кто везет???
если что меня имет ввиду....
если что пишите в личку
2. Вам имена назвать?
Василий, привет!
За полтиник в день агитирую вот сюда ехать http://forum.awd.ru/...pic.php?t=48858 (траффик!)
Ну я еще с прошлого года всех агитирую, но никак компанию не могу собрать.
То одному высоко, другому холодно, третьему условия нужны, а четвертый без турпутевки дальше Капчагая не ездил.
Я Косте еще на Табане эту тему двигал, судя по всему тоже чето ломает его.
Отправлено 05.02.2009, 02:06:35
Однако Байкал стабильно лидирует. Значит будем готовить поездку туда.
Байкал это очень круто!
Вот легенда маршрута туда:
http://www.autotrans...ce/Default.aspx
ехать лучше на нескольких авто типа ТЛК или Ниссан Патрол. Вполне вероятно что вернутся не все автомобили. Летом там фестиваль джиперов бывает а джипер в Байкальском антураже - это супермодель!
если с авто нереально, то можно на поезде с упакованным МТБ байком как вариант. Заодно получится категорийный вело-поход
Сообщение отредактировал by_9: 05.02.2009, 02:18:24
Отправлено 10.02.2009, 22:56:43
А пока вот иллюстрированный маршрут по Киргизии с конечной точкой - оз. Кельсу:
http://www.photosafa...r/kg/kg1ru.html
Отправлено 11.02.2009, 01:48:46
По Байкалу собираем инфу. На авто съездить очень хочеЦЦа, но...
а Вы не могли бы озвучивать свои наработки, мысли вслух так сказать. Возможно кто-то из потенциальных участников внесет дельное предложение, кто-то сможет для себя решить по средствам ли ему эта экспедиция или нужно прорабатывать другие маршруты на этот сезон, у кого-то кроме Байкала есть еще другие планы путешествий и надо как-то это все увязать, итд. Я думаю что для многих принципиальное значение будут иметь время года, вид транспорта до Байкала, способы передвижения по и вокруг Байкала, какие из берегов/островов Байкала предстоит посетить и др детали. Еще один нюанс - участники такого грандиозного и недешевого сафари наверняка не захотят получить в итоге идентичные карточки, может быть есть смысл проработать вариант по прибытии на место разделения команды на небольшие группы.
Отправлено 11.02.2009, 11:18:15
По Байкалу собираем инфу. На авто съездить очень хочеЦЦа, но...
а Вы не могли бы озвучивать свои наработки, мысли вслух так сказать. Возможно кто-то из потенциальных участников внесет дельное предложение, кто-то сможет для себя решить по средствам ли ему эта экспедиция или нужно прорабатывать другие маршруты на этот сезон, у кого-то кроме Байкала есть еще другие планы путешествий и надо как-то это все увязать, итд. Я думаю что для многих принципиальное значение будут иметь время года, вид транспорта до Байкала, способы передвижения по и вокруг Байкала, какие из берегов/островов Байкала предстоит посетить и др детали. Еще один нюанс - участники такого грандиозного и недешевого сафари наверняка не захотят получить в итоге идентичные карточки, может быть есть смысл проработать вариант по прибытии на место разделения команды на небольшие группы.
Предвариетльные планы такие:
Время поездки - июнь.
Длительность - 10 дней.
Место - о. Ольхон.
Транспорт - поезд.
Завтра постараемся выложить более детальную информацию.
Вообще-то, если честно, в сложившейся обстановке поездка на Байкал мне представляется маловероятной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0