Удаление непосещаемых регистраций
Автор Изя Кацъман, 19.01.2009, 21:17
Отправлено 27.01.2009, 20:35:08
Администрация ленится просто ))
И конфа выдает неверную статистику.
Когда этот ресурс продается потенциальному рекламодателю, то ему показывают счетчик с количеством зарегистрированных пользователей.
Но, (сколько там ? Напомните ? Средняя статистика всех конференций, что всего лишь 25% пользователей реально актывны?) по сути, продаются мертвые души.
И еще.
Не стоит забывать, что есть пользователи, которые смогут пробить себе ник через администрацию. А большинство не станут с этим заморачиваться, и станут Макаром_248.
А еще хватит уже церемониться с двойными/тройными/и т.п. регистрациями и закрывать на это глаза.
И конфа выдает неверную статистику.
Когда этот ресурс продается потенциальному рекламодателю, то ему показывают счетчик с количеством зарегистрированных пользователей.
Но, (сколько там ? Напомните ? Средняя статистика всех конференций, что всего лишь 25% пользователей реально актывны?) по сути, продаются мертвые души.
И еще.
Не стоит забывать, что есть пользователи, которые смогут пробить себе ник через администрацию. А большинство не станут с этим заморачиваться, и станут Макаром_248.
А еще хватит уже церемониться с двойными/тройными/и т.п. регистрациями и закрывать на это глаза.
Отправлено 28.01.2009, 11:21:27
Владимир, возможно ты и не знаешь, т.к. наверное уже давно перестал использовать конфу как обычный человек и не видишь за двойной регистрацией своих знакомцев. Но не все администраторы такие.Раскройте их нам. Всевидящего ока у нас нет.А еще хватит уже церемониться с двойными/тройными/и т.п. регистрациями и закрывать на это глаза.
Отправлено 10.02.2009, 02:15:43
Udalite moi profile i osvoboditsya prezamechatel'neishii nickname!!! Ser'ezno, uzhe skoka proshu ih udalit' moi akkaunt... U-da-li-te Pleeease ))))
Inache i dal'she budu pisat' latinitcei!
Inache i dal'she budu pisat' latinitcei!
MODERATORIAL [kornel]
Вы получили предупреждение о нарушении п. 2.4 Правил: http://vse.kz/index....c...t&p=7647487
Отправлено 10.02.2009, 13:24:33
Priveeet!!! ))))
MODERATORIAL [kornel]
Вы получили предупреждение о нарушении п. 2.4 Правил: http://vse.kz/index....c...t&p=7651469
Сообщение отредактировал kornel: 10.02.2009, 14:10:17
Отправлено 20.02.2009, 15:44:07
И вообще, если человек хочет начать общение с новой темы, почему это надо запрещать. На других популярных форумах, к примеру, sql.ru такого нет. Я всегда начинал общения на форумах с создания новой темы. Просто так обычно не пишу. Я думаю, что людей подобных мне много. и если убрать такое ограничение, то популярность форума возрастет.
Отправлено 20.02.2009, 15:55:46
Кстати предложение хорошее. Насколько интересно геморройно поставить капчу для таких юзеров?Предлагаю отменить запрет на создание новой темы для случайных прохожих в формух Купля, Продажа. Бывает нужно срочно дать объявление, и писать 5 сообщений для этого, я считаю неправильно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0