С некоторыми исправлениями:
Размещаю объявление о девочке Насте Поповой, развитие которой в спортивном бальном спорте, мне крайне импонирует.
Вижу ее тренировки часто, порой фактически каждый день. На группе (когда заглядываю тихо
), на индивидуальных занятиях, на хореографии.
Эта девочка очень общительная, имеет легкий характер, пластична, музыкальна. Регулярно играет на фоНо и занимается вокалом.
Из хорошей танцевальной семьи. Родители уделяют ей внимание не меньше, чем старшим танцорам в семье, это правда.
Сейчас с тренерами готовит программу для С класса (не забывая о настоящей программе D класса), думаю, что это со стороны родителей и тренеров дальновидный шаг.
Имеет все основания для дальнейшего продвижения в БУДУЩЕЙ ПАРЕ в спортивных бальных танцах как в Казахстане, так и за рубежом. Родителями и тренерами готовятся профессиональные костюмы из профессиональной ткани на La+ St.
Немаловажное, умеет слышать и слушаться тренеров, хорошо улавливая все тонкости, движения и пластику. Это слова лично от меня как родителя, который сопряжен с танцевальным спортом, хотя во времени меньшем чем 7 лет, отданных этой девочкой достойно спортивным бальным танцам.
Теперь само объявление, пусть сухо сказано, но заинтересованные лица могут оценить данное объявление по существу:
Приглашаем на "пробы" партнёров.
Семь лет в танцевальном спорте. Талантлива и трудолюбива. Рассмотрим варианты более старшей возрастной категории.
Класс: D
Программа: La+St
Рост: 145 без каблука
Г/р: 1999
Телефон: 2-925-725 (дом, звонить до 24.00 час, в любое время!!!) или на мобильный: +7 701 654 64 04 (Татьяна, мама)
[/quote]