Прям все завидные женихи такие.....искусственные цветочки. Один завтрак в субботу, другой цветочки. Два.О! А ещё помню изготавливал цветы искуственные для букетов ))
Клуб холостяков (ГВХ)встречи, тусовки, обсуждения
Отправлено 11.03.2009, 14:06:10
Ну говорить про то умею стирать наверное не стоит - при сегодняшней автоматике (хотя сейчас машины нет, уже второй месяц ручками приходится стирать), умею готовить все - от теста до сложных кулинарных изысков - сама гурман - люблю вкусно покушать поэтому и вкусно готовить. Умею шить, вязать (правда давноуже этим не занималась - времени не хватает). Гладить, люблю чистоту и уют, поэтому постоянно за этим слежу.. Ну еще много чего умею...Вот холостяки тут высказались что умеют и что нет, холостячки, а вы как же ?
Ждём рассказы о ваших умениях и неумениях ))
Отправлено 11.03.2009, 14:08:30
Прям все завидные женихи такие.....искусственные цветочки. Один завтрак в субботу, другой цветочки. Два.
О! А ещё помню изготавливал цветы искуственные для букетов ))
я оптом не отдаюсь, исключительно один ))) Так что определяйтесь )))
А завтрак в постель по субботам...что ж проще то ? )) И приятно то ведь )))
Ладненько, я поехал. Все удачи и до вечера, после военного совета буду в сети ))
Отправлено 11.03.2009, 14:08:50
И полон радужных картин
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я – кретин"
угу кое кому посветила но кому не скажу,
вобщем ФРОСЯЯЯ, так че на общую идем или все таки отдельно собиремся, а потом можна и присоеденится давайте решать уже, мне нада пятницу распланировать
Отправлено 11.03.2009, 14:09:48
Не скажи, тут от холостяка и холостячки зависит )))ды кэто надо только при холостячестве...после утраты статуса, все навыки атрофируются
Прям все завидные женихи такие.....искусственные цветочки. Один завтрак в субботу, другой цветочки. Два.
Ежели она будет умело стимулировать и нежно сподвигать на бытовые подвиги то нифига не атрафируется )))
Отправлено 11.03.2009, 14:13:00
может ну ее большую пати.. будем маленькими "кучками" собираться....
я о нашей холостяцкой пати!
Я изначально был ЗА маленькую "кучку". Поэтому и не записывался в список общий Выжидал пока кто-нибудь эту идею огласит. все таки все друг друга знают уже на наших мини-пати.
Отправлено 11.03.2009, 14:15:21
Цитата(Утя @ 11.03.2009, 13:24) *
и в правду Лорка вернись , за бесплатно даром заберай lol.gif
Задаром? spy.gif Подозрительно как-то spy.gif Наверное, брак какой-то нашли? spy.gif
хотя бы, копеечку все равно надо дать...чтоб прижился laugh.gif
А мне так и не ответили...а я же жду....
а то тут прям конкуренция...с цветами ))) )))))
Отправлено 11.03.2009, 14:16:14
Плюс, там ведь можно так же кучковаться ))
Ну и большое мероприятие это сродни концерту что ли, почему бы и не потусить ?
Эл, ничего не создаю, меня давно уже создали )) Правда образец был опытным и в серию не пошел )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (2)