Клуб холостяков (ГВХ)встречи, тусовки, обсуждения
Отправлено 11.03.2009, 13:44:42
Приветки Красивая, это ты сейчас откуда такое взяла ? По опыту или по слухам ? ))))
Это по опытным слухам... Бывает, такой, порой, в жизни людской. Слава Богу, что не всегда...
Ну тогда ладно, можно и продолжить - ещё легко разбираюсь с сантехникой, электричеством, делаю лёгкий ремонт бытовой техники, умею делать полный ремонт квартиры )))Готовлю, стираю,глажу и прочее сам ))
Вот жеж , щас подумал, такой хороший что надо ли мне себя кому то отдавать ? )))))
Вот-вот!!! В этом вы все - холостяки!!!
Надо объединять хорошее мужского пола и хорошее женского пола. И тогда у всех все будет просто - СУПЕР!
Отправлено 11.03.2009, 13:49:42
Приветки Красивая, это ты сейчас откуда такое взяла ? По опыту или по слухам ? ))))
Это по опытным слухам... Бывает, такой, порой, в жизни людской. Слава Богу, что не всегда...Ну тогда ладно, можно и продолжить - ещё легко разбираюсь с сантехникой, электричеством, делаю лёгкий ремонт бытовой техники, умею делать полный ремонт квартиры )))Готовлю, стираю,глажу и прочее сам ))
Вот жеж , щас подумал, такой хороший что надо ли мне себя кому то отдавать ? )))))
Вот-вот!!! В этом вы все - холостяки!!!
Надо объединять хорошее мужского пола и хорошее женского пола. И тогда у всех все будет просто - СУПЕР!
В чём ?!
Просто желающих прибрать к ручкам не наблюдается,навязываться не хочу.
Вот и подумал, мож себе оставить ? )))
Отправлено 11.03.2009, 13:54:11
Ну как же не наблюдается? А я? Я очень люблю наблюдать и помогать мужчине когда он по дому трудится - чинит сантехнику и пр.В чём ?!
Глядишь и наберется тесной компашки человек 20Товарисчи! Я тож за кучку !
В смысле за тесную компашку!
Отправлено 11.03.2009, 13:54:51
Ну как же не наблюдается? А я? Я очень люблю наблюдать и помогать мужчине когда он по дому трудится - чинит сантехнику и пр.
В чём ?!
угу, пока орать не начнёшь - желающие не проявляются ))))
Каждый мужчина должен и умеет делать бытовые мелочи, так что это не есть нечто выдающееся....
так никто не ответил, КАК гладить рубашку что бы на рукавах стрелки появились ? )) Очень блин интересно.
Отправлено 11.03.2009, 13:55:40
Я тут смотрю холостячки здесь в основном предприимчивые и любящие эксплуатировать холостяков?!Ну как же не наблюдается? А я? Я очень люблю наблюдать и помогать мужчине когда он по дому трудится - чинит сантехнику и пр
Девушки! Неужели я прав?!
Есть здесь другие холостячки?
Отправлено 11.03.2009, 13:58:59
Так просто до этого народ не в курсе был всего комплекта твоих способностей (и крестиком, и спицами что ты могешь...)
А теперь ты УСЕ озвучил и, видишь, сразу кандидатки появились посмотреть, как ты все могешь.....
А на счет рубашки - берешь рукав от нее, сгибаешь его пополам, и гладишь по Ентому сгибу, гладишь, пока стрелочка не получится....
Отправлено 11.03.2009, 14:00:39
А словами не объяснишь - это показывать надо
так никто не ответил, КАК гладить рубашку что бы на рукавах стрелки появились ? )) Очень блин интересно.
Блин, придётся экспереминтировать, а то любопытство закушает ведь )))
А как насчёт взаимной эксплуатации , а то что то игра пока строится на одних воротах ))
Вот холостяки тут высказались что умеют и что нет, холостячки, а вы как же ?
Ждём рассказы о ваших умениях и неумениях ))
Отправлено 11.03.2009, 14:00:54
Ну вот - обскорбили, можно сказать почему сразу эксплуатировать? Если женщина стирает, кушать готовит, убирает - ее никто не эксплуатирует - это она просто из любви к домашним делам делает. А если мужчину попросили кран починить или канализацию почистить - сразу эксплуатируютЯ тут смотрю холостячки здесь в основном предприимчивые и любящие эксплуатировать холостяков?!Ну как же не наблюдается? А я? Я очень люблю наблюдать и помогать мужчине когда он по дому трудится - чинит сантехнику и пр
Девушки! Неужели я прав?!
Есть здесь другие холостячки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)