Импер@трица, добро пожаловать в наши ряды!!!
Сообщение отредактировал Тетушка Чарли: 27.09.2009, 13:22:46
2. рост (вес по желанию) 178
Императрица, добро пожаловать!!! Интересная анкета.
Прям, росто у вас модельный...14. Какие вредные привычки убивают в вас все хорошие чувства?
Привычка врать и придираться
Согласна, "привычка врать" - существенный недостаток, который способен испортить многое в любых отношениях... .
Чувствуется уверенная и волевая женщина, которая знает что ей нужно и непременно этого добьется7. Курите? Пьете? не курю, пью с умом хорошие напитки в отличной компании и под вкусную закуску
10. Какой типаж ищет (рост, цвет глаз/волос и т.п.)? Прежде всего, ищу Мужчину, который сможет позволить мне быть рядом с ним Женщиной, обладающий мужской харизмой и чувством юмора, взрослой ответственностью и детской непосредственностью. Приветствуется рост, выше 180 см.
13. Что вас выводит из себя (звуки, вещи и пр.) Уже, пожалуй, меня трудно вывести….
20. что является вашей сильной/слабой чертой характера? Сильной - я сильная оптимистка! Слабой – откладывать на потом.
23. что готовы изменить в себе ради «половинки»? позволила бы ему быть лидером в отношениях, а себе бы оставила должность пониже- шею
А вот на эти вопросы ответили правильНо!!1. Умеете готовить? Люблю
2. Что можете приготовить за 1 час? Яблочный пирог, сёмгу под икорным соусом, картофельные дольки и зелёный салат
3. Какие у вас хобби/увлечения? Путешествия , фитнес, чтение, имидж и стилистика, психология
4. Как предпочитаете отдыхать? На природе
6. Что предпочитаете из алкоголя? Шампанское Asti Martini
8. что можете делать бесконечно? Быть женщиной
9. каким спортом занимаетесь? Плавание, фитнес-йога, тренажёры.
Чувствуется уверенная и волевая женщина, которая знает что ей нужно и непременно этого добьется
7. Курите? Пьете? не курю, пью с умом хорошие напитки в отличной компании и под вкусную закуску
10. Какой типаж ищет (рост, цвет глаз/волос и т.п.)? Прежде всего, ищу Мужчину, который сможет позволить мне быть рядом с ним Женщиной, обладающий мужской харизмой и чувством юмора, взрослой ответственностью и детской непосредственностью. Приветствуется рост, выше 180 см.
13. Что вас выводит из себя (звуки, вещи и пр.) Уже, пожалуй, меня трудно вывести….
20. что является вашей сильной/слабой чертой характера? Сильной - я сильная оптимистка! Слабой – откладывать на потом.
23. что готовы изменить в себе ради «половинки»? позволила бы ему быть лидером в отношениях, а себе бы оставила должность пониже- шею А вот на эти вопросы ответили правильНо!!1. Умеете готовить? Люблю
2. Что можете приготовить за 1 час? Яблочный пирог, сёмгу под икорным соусом, картофельные дольки и зелёный салат
3. Какие у вас хобби/увлечения? Путешествия , фитнес, чтение, имидж и стилистика, психология
4. Как предпочитаете отдыхать? На природе
6. Что предпочитаете из алкоголя? Шампанское Asti Martini
8. что можете делать бесконечно? Быть женщиной
9. каким спортом занимаетесь? Плавание, фитнес-йога, тренажёры.
Добро пожаловать к нам в Клуб!!
Груч, привет! У меня есть анкеты, но пока не все.
Логично!
Груч, привет! У меня есть анкеты, но пока не все.
Да, в принципе, у Тётушки Чарли, есть все анкеты новеньких...
Тех кто давно на ветке, не имеет смысла анкеты поднимать, .т.к. люди здесь уже не общаются...
Ну, если у кого-нибудь есть желание, чтобы его анкета была доступна, то могут её найти в этой теме и дать ссылку на анкету, новому хранителю анкет.
Ну так сделай, чтобы была http://vse.kz/index....=197274&st=6040так у меня же нету анкеты
Только после того, как мы увидем твою!
Поел, по работал, по спал .. поел, по работал, по спал .. Эхх рАмаНтИкАЯ тоже говорю, Архон режимный парень: Поел, можно и поспать, поспал можно и поесть!!! (наблюдения осуществлялись на природе )
Сообщение отредактировал Arxon: 27.09.2009, 15:12:54
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.