Клуб холостяков (ГВХ)встречи, тусовки, обсуждения
Отправлено 26.09.2009, 18:49:24
Мои требования просты и традиционны. Материальное состояние не имеет большого значения. Значение имеет красота как внешняя так и внутренняя, не глупая и не меркантильная, в меру хозяйственная. Рост желательно в районе 165 см.
чиорт ... и тут пролетаю.... адназначна (((
Отправлено 27.09.2009, 11:03:15
Я знаю как тебе их вернутьУжас какой. Просто меня не было в городе. Но терь то я здесь.
ДА уже, как несколько дней Ораза закончился, а ты всё не приходил и не приходил ... . НЕзя же так.
Вобщем, твои девочки разбежались куда-то....
напиши в теме что самой самой особенно если она так же держит оразу и
религиозна ты подаришь исламское колье (self PR)
хотя я мало верю что ты держал оразу
т.к. Я думала религиозный человек отрицательно относится к полигамии
твоя подпись говорит об этом + надо вычеркнуть оттуда слово 3,14
Отправлено 27.09.2009, 11:10:01
В продолжение пред поста
Где тут мои девачки? В очереди которые. Ораза закончился.....
ДА уже, как несколько дней Ораза закончился, а ты всё не приходил и не приходил ... . НЕзя же так.
Вобщем, твои девочки разбежались куда-то....
тогда они никуда не разбегутся
будут ждать очереди хоть ты хадж уйди пешком совершать
будут ждать тебя
Отправлено 27.09.2009, 12:42:52
Предоставляю вам свою анкету на всеобщее обозрение
1. сколько вам лет? 31
2. рост (вес по желанию) 178
3. цвет глаз зелёный
4. образование высшее
5. В какой сфере трудитесь? Производство
6. семейное положение, есть ли дети? В разводе, один ребёнок
7. Курите? Пьете? не курю, пью с умом хорошие напитки в отличной компании и под вкусную закуску
8. Почему до сих пор не в браке? Была, но мы были разные…
9. Находится ли сейчас в активном поиске «второй половинки»? готова попробывать
10. Какой типаж ищет (рост, цвет глаз/волос и т.п.)? Прежде всего, ищу Мужчину, который сможет позволить мне быть рядом с ним Женщиной, обладающий мужской харизмой и чувством юмора, взрослой ответственностью и детской непосредственностью. Приветствуется рост, выше 180 см.
11. Рассматривает ли ЦТ, как один из способов познакомится с «половинкой»? да
12. Что не нравится в современных холостяках/чках? Привычка думать о всех одинаково
13. Что вас выводит из себя (звуки, вещи и пр.) Уже, пожалуй, меня трудно вывести….
14. Какие вредные привычки убивают в вас все хорошие чувства?
Привычка врать и придираться
15. Перевоспитать взрослого человека, считаете такое возможным? Перевоспитывать не имеет смысла, а можно лишь чуточку повернуть в нужное русло
16. Умеете доверять людям или они недостойны доверия? Доверяю и немного проверяю
17. Мнение ваших друзей при оценке МЧ/МД при первой встрече - берется в расчет? (тока по чеснаку). После первого свидания предпочитаю не рассказывать ничего и никому….
18. Ваша мама вмешивается в вашу ЛЖ? Не более чем, интересуется
19. Можете сказать о себе, что вы стерва/эгоист? Если вынуждают, то проявляется чуточку стервозности….
20. что является вашей сильной/слабой чертой характера? Сильной - я сильная оптимистка! Слабой – откладывать на потом.
21. верите в любовь? ДА
22. что более необходимо в отношениях? Обоюдность
23. что готовы изменить в себе ради «половинки»? позволила бы ему быть лидером в отношениях, а себе бы оставила должность пониже- шею
24. Считаете ли вы, что с милым Рай и в шалаше, даже если он не атташе? С милым рай в шалаше возможен на сытый желудок
25. Современный райский шалаш, какой он должен быть? Уютный дом на берегу моря или в альпийских лугах.
26. Героиня фильма «Москва слезам не верит», обращала внимание на то, чистая ли обувь у М, а для вас это имеет значение? Очень большое, допустима свежая грязь, что видно не вооружённым взглядом
Доп. Вопросы:
1. Умеете готовить? Люблю
2. Что можете приготовить за 1 час? Яблочный пирог, сёмгу под икорным соусом, картофельные дольки и зелёный салат
3. Какие у вас хобби/увлечения? Путешествия, фитнес, чтение, имидж и стилистика, психология
4. Как предпочитаете отдыхать? На природе
5. Какую музыку слушаете? Под стать настроению: от классической до клубной, от попсы до ретро, от шансона до народной.
6. Что предпочитаете из алкоголя? Шампанское Asti Martini
7. Что вы предпочитаете из еды? Фрукты
8. что можете делать бесконечно? Быть женщиной
9. каким спортом занимаетесь? Плавание, фитнес-йога, тренажёры.
10. Какой из парфюмов вам нравится? CREED “Love in White”, CHANEL “Allure” и “Coco mademoiselle”
11. Есть у вас дома животное и какое? нет
Отправлено 27.09.2009, 13:05:38
2. рост (вес по желанию) 178
Императрица, добро пожаловать!!! Интересная анкета.
Прям, росто у вас модельный...
14. Какие вредные привычки убивают в вас все хорошие чувства?
Привычка врать и придираться
Согласна, "привычка врать" - существенный недостаток, который способен испортить многое в любых отношениях... .
Сообщение отредактировал Gukonya: 27.09.2009, 13:09:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0