MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 30.08.2010, 20:55:58
Даже зарегистрировался еще раз, не поленился!
2.3. Запрещается регистрация:
2.3.2. Под двумя и более никами (двойная регистрация), захват ников (регистрация ников с целью препятствования использования их другими)
Сообщение отредактировал хапки: 07.08.2010, 00:28:01
что-то этот супер бизон сказал что он принимает только по рекамендации. Может и правда страдает от национальных предрассудков.Да, Николаич - супер-бизон! Знаю его с 2000 года, еще со старого зала, который был возле уйгурского театра. Надо будет снова к нему нарисоваться. Вот "спасу человечество" и обязательно приду "Северянам" привет! И самому Николаичу тоже.
Рукопашный бой, русский стиль. Тренер - Александр Николаевич. Тренировки проходят пн, ср, пт с 19 до 21 часа, в спортзале музыкальной школы на Абая/Манаса. Стоимость точно не знаю, примерно 3000 тн.
Схема расположения зала -
Рекомендую всем, тренер знает свое дело. Вобщем есть чему поучиться.
Сообщение отредактировал chiorny108: 25.08.2010, 18:04:53
аха, я тоже самое хотела спросить. у меня в ассоциациях с рукопашным боем возникают такие крутые парни в спецовках с камуфляжным раскрасом. ну как в боевиках показывают. поэтому думала, в такой же форме и идет обучение... ну или в спортивках просто. причем тут кимоно? а если нет его, то усе... кина не будет?зачем для рукопашки кимоно(ги)?
А что такое каратэ? Оно ведь разное бывает, стилей много. В СССР практически все из каратэ выросли.карате эток карате хорошо
Сообщение отредактировал Рейдер: 25.08.2010, 22:37:01
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.