@leo26leo, как там Ваши бандиты-разбойники поживают?
Далматинсобака принцев и принц среди собак
Отправлено 12.08.2013, 15:16:50
@leo26leo, как там Ваши бандиты-разбойники поживают?
поживают ХОРОШО вот они http://vse.kz/topic/...2#entry26626069
Отправлено 13.08.2013, 16:49:06
Здравствуйте! Начиная читать ваш форум с 2009 года я с ужасом думала только бы он не закончился 2009 годом, моей радости не было предела вы общаетесь до сих пор. Наш Натюрморт сын Фата-Морганы и Эдельвейса рожден 14.02.2009 года. Нам уже пошел 5 год, наш любимчик страшный поцелуйчик, очень не послушный, зацелованный всеми, неугомонный. Наша жизнь теперь посвящена только ему. Очень хотелось бы найти его братьев и сестер, его помет на букву Н. Мы живем на космодроме Байконур. Отзовитесь пожалуйста. До свидания
Отправлено 19.08.2013, 21:16:38
Всем - привет! Мы вчера ощенились 7 малышатами ( слава Богу, в процессе никого не потеряли, т-т-т). У меня вопрос - знаю, что врожденные пятна - племенной брак. У нас одна девочка родилась вот с таким крапом на ушках ( не большое пятно, а именно - крап)
Это - тот самый пресловутый - брак по окрасу, врожденное пятно?
Нет, это не брак ! Это просто пигмент хороший и на участке, где шерстки почти нет, его видно . ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением! А сколько девчонок и сколько пацанов? А по окрасам?
Отправлено 19.08.2013, 21:17:57
Здравствуйте! Начиная читать ваш форум с 2009 года я с ужасом думала только бы он не закончился 2009 годом, моей радости не было предела вы общаетесь до сих пор. Наш Натюрморт сын Фата-Морганы и Эдельвейса рожден 14.02.2009 года. Нам уже пошел 5 год, наш любимчик страшный поцелуйчик, очень не послушный, зацелованный всеми, неугомонный. Наша жизнь теперь посвящена только ему. Очень хотелось бы найти его братьев и сестер, его помет на букву Н. Мы живем на космодроме Байконур. Отзовитесь пожалуйста. До свидания
Натюрморт-- красавчик! А вот хозяева Н-шек сюда не заходят, к сожалению...
Отправлено 20.08.2013, 00:54:49
ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением! А сколько девчонок и сколько пацанов? А по окрасам?
Спасибо за поздравления! Трое- мальчишек - один черно-белый и два - коричневых. И четыре - девчонки, здесь расклад двое на двое между черными и коричневыми пятнушками))))
С "грудью" то же разобрались!))) Сцеживали молокоотсосом, а потом щены решили, что уже можно и одолжение нам с мамой сделать, начали сосать!
Т-т-т, все живы здоровы! Как родили семерых, там и семеро. Скоро глазки откроют уже.
Отправлено 20.08.2013, 09:28:31
Какой красотуля!
Отправлено 25.08.2013, 18:30:48
Мои малипусики-сладусики подрастают. Все весят чуть больше килограмма. Не знаю пока ещё динами развития у щенов. Но по моему, всё нормально! Правда только-только начинают глазки открываться! Не поздно это?
И ещё вагон вопросов. Читала, что с 14 дней малышей уже надо подкармливать. Так ли это? Каким должен быть первый прикорм?
Отправлено 26.08.2013, 22:51:30
xodaka, ДД! Шерстила тут родословные и всемирную сеть! Выяснила, что Ваш Натюрморт - братец моей Лоры по папе! Так что, родственники всё же нашлись! А ещё фото папы скачала с сайта питомника! Вот!
Если интересно, можно посмотреть здесь
А заодно задалась вопросом. От Эдельвейса было всего два помета ( согласно базе родословных), от мамы Лоры - Бугатти - вообще один помет. Так странно. Там действительно больше щенов не было? А почему? Что случилось с этими собаками?
Сообщение отредактировал Кошка-матрёшка: 26.08.2013, 22:55:47
Отправлено 27.08.2013, 08:40:33
Здравствуйте! Натюрморт по количеству пятен очень похож на Эдельвейса, у него тоже их небольшое количество. Вы не поняли что случилось с Эдельвейсом или пометом Н? Нам его привезли из Алматы, из питомника Яблоневый цвет, тату YT 83, есть родословная на английском языке с указанием родителей Фата-Моргана и Эдельвейс. Я общалась с Натальей Дровосековой с просьбой помочь найти братьев и сестер, она посоветовала зайти на сайт реклама, но там я ничего не нашла.Если у Вас есть какая-то информация я буду рада если Вы ей поделитесь. Спасибо
Отправлено 27.08.2013, 16:17:12
xodaka, я искала фотографии "предков". Ну, и родухи посмотреть. Инбридинг и проч. ( особенность у меня такая, сначала-делаю, потом разгребаю )
На сайте Далматин клуба есть информация и база родословных. Там на Вашего мальчика то же данные есть и про папу, и про маму, и про братьев-сестер! А ещё там кажется можно пары по родословным подбирать. Только я не поняла как...
Сообщение отредактировал Кошка-матрёшка: 27.08.2013, 16:24:20
Отправлено 27.08.2013, 16:23:29
Вы не поняли что случилось с Эдельвейсом или пометом Н?
Я просто обратила внимание, что было от Эдельвейса 2 помета и всё. Может просто в базу не внесли? Вот и думаю, если так мало потомства, что могло случиться. У нашей мамы - Бугатти, всего один помет зарегистрирован. И кажется, её больше не вязали. Удивилась просто. И стало интересно, что с этими собаками ( родителями моей ЯЦ Лилии), произошло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0