Цитата с российского форума коллекционеров от одной девушки (к вопросу о том, что нас из дома выгоняют за наши коллекции):
Представляете,человек модельки собирает....и никто никогда ему ни одной не подарил!Друзья.....жена.....сестры-братья...дети....ну,не знаю там,кто еще....Майки всякие дарят...кальяны....виски...рубашки....о! дезодоранты еще раньше дарили!Мол,пойди помойся...бррр.....(кстати,из-за этого самого стереотипного набора подарков я отменила у себя 8 марта)В общем,х...ню всякую....а человек....мо-дель-ки собирает!Ему каждое колесико праздник!В общем,подарила.Просто так.вскоре поняла,что надо вникать....Что 200 руб и 200 $ это разные вещи....по деталировке)))))Что надо учитывать направление.....производителя....и много-много еще чего....потом,в конце концов,все это просто надо запомнить!Что есть,чего нет.....
Короче,вляпалась,как видите,по самое нехочу....вернее,хочу...короче,по самое то.
И еще.....вы тут по женщинам прошлись....мол,лучше кафель им в ванную,примитивным созданиям,чем ваши святые коллекции пополнить...
А я вот с другим столкнулась....Думаю,человек себя узнает....."Всю жизнь мечтал о женщине,понимающей смысл фразы "Деформация моторного отсека".....восторженно так.....а потом,чуть позже.....сущность самцовая...."Но своей бабе никогда в жизни бы не разрешил работать аварийным комиссаром и гонять на мотоцикле"....
Вот так-то....
Вам грустно,что женщины не в восторге от ваших игрушек....но вы шарахаетесь,когда она говорит "Видимо,в фене клинит релюшку...."