Перейти к содержимому

Фотография

Модельки автомобилейОбсуждения, советы и т.д.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2855

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Эта тема создана только для обсуждения моделей-копий, вопросов коллекционирования и т.д.

Все вопросы купли-продажи должны размещаться только в старой теме, оставшейся в Барахолке:
http://vse.kz/index....ki-avtomobilei/

О радиоуправляемых моделях также существует своя тема:
http://vse.kz/index....ie-modeli-avto/

Во избежание недоразумений просьба придерживаться этого разделения.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 26.02.2011, 01:54:01

• 0

allegrator

allegrator
  • Свой человек
  • 627 сообщений
прикольная :rolleyes: Это кто такой?
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Это Unimog 400-й серии.
Красавчег :rolleyes:)
  • 0

Levium

Levium

Nascar Driver

• В доску свой
  • 2 250 сообщений

Это Unimog 400-й серии.
Красавчег :D)

угадал!!!
этому Унимогу лет 25... точно даже не знаю, т.к от брата достался еще в 80-х. :-)
  • 0

allegrator

allegrator
  • Свой человек
  • 627 сообщений
http://ussrcars.fi/catalogue/index.htm

ничего так колесики
  • 0

Pivoraki

Pivoraki
  • В доску свой
  • 2 322 сообщений

http://ussrcars.fi/catalogue/index.htm

ничего так колесики

далеко и дорого
  • 0

allegrator

allegrator
  • Свой человек
  • 627 сообщений
Дорого-то дорого, но они поди качественне, чем старые советские 43-го, что у отца в шкафу лежат :-)
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Дорого-то дорого, но они поди качественне, чем старые советские 43-го, что у отца в шкафу лежат :D

Те, у которых подписано Serial Model - это те же самые, что и в шкафу у папы лежат :-)
А вот те, что Hand Made - это уже ручная работа, хотя и они попадаются совсем не соответсвующие оригиналу.
  • 0

allegrator

allegrator
  • Свой человек
  • 627 сообщений
Да уж, hand-made - это сила. Вот это наверное тоже ручная работа? Я обалдел от цены.
http://www.modelissi...kelnummer=25228
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Там есть лого CMC, это фирма производитель, вроде как серийные модели делает. А цена такая просто за масштаб. 1/12 - Это уже примерно сантиметров 40 будет в длину.
  • 0

Levium

Levium

Nascar Driver

• В доску свой
  • 2 250 сообщений
думаю такая должна быть у многих, акция такая была у Valvoline.

http://keep4u.ru/img...863216f69be.jpg
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

думаю такая должна быть у многих, акция такая была у Valvoline.

У меня нету, я спортивные не очень... :bored:
А вообще, через пару лет она будет ценнее, чем сейчас, потому что Бурага обанкротилась
  • 0

Uzbek

Uzbek
  • В доску свой
  • 4 717 сообщений
У меня где-то были VW Beatle (1000000) и Porsche 356B от Burago, масштаб не помню но большие с рабочим "рулем"...
Только Порше я как то лет 10 назад разобрал... и многие детали потерял :laugh:((
  • 0

Levik

Levik
  • Свой человек
  • 854 сообщений
мдаааааа......
когда было мне лет 5 у знакомых моих предков была коллекция аптамабильчикаф......тогда в совке их оч трудно было достать...да и игрушек-то не было нормальных
помню как пускал слюни через стекло на эти машинки
ээээхххххх ностальджи!
  • 0

Serj23

Serj23
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений
У меня у дядьки тоже коллекция была. Но у него в основном Камазы разные. Потом в Америку уехал пришлось раздать. :D
  • 0

ZigmunD

ZigmunD
  • В доску свой
  • 1 080 сообщений
У отца моего соседа была офигенная коллекция авто, в основном советские (москвичи, жигули, нивы etc.). Так мы с соседом когда были маленькие раздолбали всю эту коллекцию. В песке играли, аварии устраивали. Короче, очень жаль, модельки ОЧЕНЬ качественные были.
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Вниманю всех соучаснегов! В Рамсторе выложили карарамовские МБ G-вагены по 300 руплёф и ещё диорамы "Гараж-мастерская" с Жуком и фигурками по 1600

рублей или тенге? даже если в рос. рублях, то дешево че-то...

Для рублей как раз дорого. У них карарама по 150 в среднем.

Народ, а можно где нить модельку Паджерика достать? :-)

Смотря какого. Последний кузов есть у Autoart и Minichamps, значит соответсвенно в инете.
  • 0

Pivoraki

Pivoraki
  • В доску свой
  • 2 322 сообщений

Вниманю всех соучаснегов! В Рамсторе выложили карарамовские МБ G-вагены по 300 руплёф и ещё диорамы "Гараж-мастерская" с Жуком и фигурками по 1600

В каком? Центральном? Срочно надо заехать

В центральном. Жы-вагоны в торце игрушичнаго стеллажа, диарамы внутри, среди игрушек...

по 300 тенге конечно же...

Есть дешевый вариант 3-х дверного последнего пайеро, видел в променаде. Продается в блистере с тремя другими моделями. За всё 1800 вроде было. Производитель сами поймете кто. Но качество относительно ничего, за такие деньги
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

В центральном. Жы-вагоны в торце игрушичнаго стеллажа, диарамы внутри, среди игрушек...

по 300 тенге конечно же...

Спасибо Денис за наводку!
Вчера заехал, действительно лежат, правда не по 300, а по 385 тенге, но это не критично. Цвета есть чёрный, серебристый и светло-жёлто-зелёный. Его я сразу отмёл, сомневался между чёрным и серебристым, в результате выбрал последний, чёрный он слишком бандитский какой-то :D
Изображение
А кроме диорам с ремонтом жука есть ещё модели из серии Caravan - жук с прицепом и Порше 356 с прицепом. По 2100 кажется. Тоже возьму немного попозжа.
  • 0

Pivoraki

Pivoraki
  • В доску свой
  • 2 322 сообщений

Спасибо Денис за наводку!
Вчера заехал, действительно лежат, правда не по 300, а по 385 тенге, но это не критично. Цвета есть чёрный, серебристый и светло-жёлто-зелёный. Его я сразу отмёл, сомневался между чёрным и серебристым, в результате выбрал последний, чёрный он слишком бандитский какой-то :D

А кроме диорам с ремонтом жука есть ещё модели из серии Caravan - жук с прицепом и Порше 356 с прицепом. По 2100 кажется. Тоже возьму немного попозжа.

Да не за что, я туда кстати за караваном и ехал. Они там давно валяются. Их было много и по 1700. Теперь мало, запихнули-не найдешь и по 2100 тг. Всё собирался прикупить VW Т1. Прицеп этот мне как раз нахх не нужен. Но по иначе почему то нету, а заказывать карараму куда-то, рука не поднимается!
Порылся я в них, самый ценный нарыл МБ "Пагоду" кабрио с поднятым тентом.
Афтобус так и не купил, у меня уже два трейлера таких дома валяется, не хочу третий.

Сообщение отредактировал Pivoraki: 26.07.2006, 10:48:17

• 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Да не за что, я туда кстати за караваном и ехал. Они там давно валяются. Их было много и по 1700. Теперь мало, запихнули-не найдешь и по 2100 тг. Всё собирался прикупить VW Т1. Прицеп этот мне как раз нахх не нужен. Но по иначе почему то нету, а заказывать карараму куда-то, рука не поднимается!
Порылся я в них, самый ценный нарыл МБ "Пагоду" кабрио с поднятым тентом.
Афтобус так и не купил, у меня уже два трейлера таких дома валяется, не хочу третий.

Так шо ж ты молчал! :laugh:
Значит там в глубине ещё что-то может быть? Я сильно внутрь не лазил, пару рядов снаружи прошерстил, надо будет поглубже порыться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.