Страховые компании...Взгляд изнутриКак функционируют страховые компании
Отправлено 29.04.2009, 13:01:10
Отправлено 30.04.2009, 00:13:03
Слышал, что "Евразийцы" уже за бронировали авиа билеты на дни "Евровидения", поскольку они участвуют в перестрахования некоторых рисков в этом проекте.
Евразийцы вы тут? Подтвердите инфо, так ли это?
уже и до этого дошли..интересно какие же риски они перестраховали???
Отправлено 30.04.2009, 09:15:27
скорее всего страховали от несчастного случая потенциальных победителей. Нет вообще здорово живут на всяки еконцерты ездят. Лучше бы взяли шевство над детским домом или другой организацией.
Спасибо, но над этим уже давно работаем.
Напомню, среди мероприятий, в рамках благотворительной акции и социально-ответственного бизнеса можем отметить многое. Среди них, нельзя не отметить, и недавнюю закупку и установку уникального для Казахстана новейшего цифрового рентген-оборудования Phillips DUO Diagnost на сумму свыше 1 млн. долларов США. Преимущества и функции здесь описывать не буду.
В рамках программы «Предупредить – значит победить! компания ежемесячно проводит бесплатное консультирование и обследование специально приглашенными международными врачами, представляющими лучшие клиники мира. Так, недавно был организован визит в Алматы известного международного специалиста по вопросам акушерства и гинекологии доктора Г.Битмана. Кроме того, ранее компания передавала больницам Казахстана медицинское оборудование, проводила ремонт и оборудовала палаты, в т.ч. напомню о полной реконструкции палат Института матери и ребенка. Оказывала финансовую помощь медучреждениям, а также помощь детям из Южно-Казахстанской области, зараженными ВИЧ-инфекцией и многое другое.
Кроме того, вообще выезд и встреча с партнерами на месте осуществления любого проекта, я думаю, это вполне разумно. К тому же, я пока не слышал, что поступление денег из-за рубежа, вредило любоэкономике, особенно в текущей ситуации.
Отправлено 30.04.2009, 09:23:42
Господа. Вы как политики больше говорите, чем занете. если не занете то лучше молчите. А то услышат звон и не знают где он. Сначала заключите договор страхования н ними. делайте все согласно закона, а уж только потом говорите.
Вам лучше перед тем как писать, прочитать инструкцию как правильно оффтопить или хотя бы немного быть бы в курсе дел на рынке. Вижу, что Вы не только гость на ЦТ, но и на рынке тоже, жаль.
Отправлено 30.04.2009, 09:51:43
Отправлено 30.04.2009, 10:11:44
уверен на 1000% что я больше осведомлен вашего по долгу моей службы. И про Евразию и про Лондон Алматы и про НСК. и про всех остальных игроков страхового рынка. Поверьте мне. просто мне интересно наблюдать за реакцией "гостей рынка".
Может быть поделитесь с нами какими-нибудь новостями рынка? О чем конечно, мы не можем знать.
Отправлено 30.04.2009, 11:31:32
БЦК является партнёром АО "НСК" и ничего более. просто многие путают что они их "дочка".
Сейчас кстати многие СК отходят от своих родителей в самостоятельное плавание.
Например в Эмиратах страховые копмании "держат" банки (это здорово), а у нас наоборот. Вообще нельзя судит о компаниях только по одним судебным делам.
Каждая компания в какой то отрсли ас. Остальное уже дело пиарщиков. и необижайтесь таких как Вы. я вас понимаю каждый тянет одеяло на себя это уже устоявшаяся практика. "нападай первым, чтобы легче защищаться".
Отправлено 30.04.2009, 12:17:02
Вот кто то писал что НСК корейцы "Купили". На самом деле у них правление уже больше 10 лет не менялось по-моему с самого начала их деятельности. Это у БЦК поменяли правление. А НСК не является "дочкой" БЦК.
БЦК является партнёром АО "НСК" и ничего более. просто многие путают что они их "дочка".
Сейчас кстати многие СК отходят от своих родителей в самостоятельное плавание.
Например в Эмиратах страховые копмании "держат" банки (это здорово), а у нас наоборот. Вообще нельзя судит о компаниях только по одним судебным делам.
Каждая компания в какой то отрсли ас. Остальное уже дело пиарщиков. и необижайтесь таких как Вы. я вас понимаю каждый тянет одеяло на себя это уже устоявшаяся практика. "нападай первым, чтобы легче защищаться".
Цитата: «Вообще нельзя судит о компаниях только по одним судебным делам».
Если кого-то судят, значит есть за что. А как не судить, как помню себя, лозунг у НСК был «репутация лидера» или это уже хорошо забытое старое?
Цитата: Сейчас кстати многие СК отходят от своих родителей в самостоятельное плавание. Например в Эмиратах страховые копмании "держат" банки (это здорово), а у нас наоборот.
Я подумала, если бы НСК держал БЦК, то что было бы? Интересно… Наверно тогда была бы тройка: Альянс, БТА и БЦК
Цитата: На самом деле у них правление уже больше 10 лет не менялось по-моему с самого начала их деятельности.
Здесь Вы пишите, что на 1000% знаете больше всех. Так вот, для Вашего сведения, согласно статистике в НСК каждые 3-4 года происходят изменения в правлении. Об этом все знают. Может только «голова» не меняется. )))
Отправлено 30.04.2009, 12:40:34
Кому то сентрас, кому то Л А, НСК, БТА.
Но не все выполняют пруденциальные нормативы, сейчас кстати некоторые за это и поплатились. Зайдите на сайт АФН и все увидите.
Не знаю может по ОГПОшке НСК не мастак, но в Каско они в лидерах. Хотя сразу скажу тарифы не из дешевых. но вроде с выплатами пробле не было, тут главное во время все документы сдать.
Отправлено 30.04.2009, 13:15:16
А как или чем Вам доказать. Приедьте посмотрите машину после ремонта и счёт на оплату то что НСК оплатили в сервис-центр. или есть другой способ как можно это доказать? подскажите.Софи у НСК председатель правление никогда не менялся, а зам. пред тоже не менялась. Так что не знаю наврятли АФН будет дезинформировать потребителей
Ну даже не знаю какие бы банки были. Для нас еще рано об этом думать.Ну вот видите каждая компания мастак в своём деле. И тем более на вкус и цвет товарищей нет.
Кому то сентрас, кому то Л А, НСК, БТА.
Но не все выполняют пруденциальные нормативы, сейчас кстати некоторые за это и поплатились. Зайдите на сайт АФН и все увидите.
Не знаю может по ОГПОшке НСК не мастак, но в Каско они в лидерах. Хотя сразу скажу тарифы не из дешевых. но вроде с выплатами пробле не было, тут главное во время все документы сдать.
А чё НСК уже не в лидерах? ну ка просвятите
Отправлено 30.04.2009, 14:23:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0