Насколько вы довольны собой.О том насколько вы себя устраиваиваете.
Отправлено 01.12.2003, 13:14:19
Но если как правило это происходит внутри человека и скрыто от посторонних глаз и делается самим человеком, то в форуме этим можно поделиться с другими, на себя показать и других посмотреть.
Отправлено 01.12.2003, 13:33:30
Вольно или невольно, но любой человек задумывается над собой: какой у него характер, что в нем хорошего, а что плохого, каким образом он поступает (нужно ли было в прошлом что-то сделать иначе в прошлом, или что надо будет делать в будущем).
как говорится "Не жалей, что было, не гадай, что будет, живи так как есть" - точную формулировку не помню. Имхо, надо жить так, как считаешь правильным для себя.
Но если как правило это происходит внутри человека и скрыто от посторонних глаз и делается самим человеком, то в форуме этим можно поделиться с другими, на себя показать и других посмотреть.
опять таки, не соглашусь, потому что с такими встречами с ЦТ-шниками (вторник, среда, четверг, пятница, суббота) вряд ли сможешь полностью выложиться не боясь, что тебя кто-то узнает. Форум необходим для того, чтобы задать вопрос и получить на него ответ, или обсудить тему интересующую тебя. Далеко немногие буду откровенно раскрывать свое внутреннее "Я" на форуме.
Отправлено 01.12.2003, 14:23:09
Надо ли мучать себя такими рассуждениями - все что было - прошло,
не исправишь - с высоты своих лет конечно же хотелось во многих ситуациях поступить по-другому. Все что будет - неизвестно - кроме каких-то планов которые в нашей власти ( работа, времопровождение и т.д. )
Наслаждайся тем что есть в данный момент. Погружения в себя рекомендуются, но не надолго и не на большую глубину - не выплывешь без дыхательного аппарата ...
Отправлено 01.12.2003, 22:16:00
Ну а как же другие? Я, например, общаюсь в форуме, и знаю что никого отсюда не увижу в реальности, никто меня не знает (может два-три человека). В моем случае форум мне нужен для компенсации дефицита необщения.опять таки, не соглашусь, потому что с такими встречами с ЦТ-шниками (вторник, среда, четверг, пятница, суббота) вряд ли сможешь полностью выложиться не боясь, что тебя кто-то узнает. Форум необходим для того, чтобы задать вопрос и получить на него ответ, или обсудить тему интересующую тебя. Далеко немногие буду откровенно раскрывать свое внутреннее "Я" на форуме.
Отправлено 03.12.2003, 21:01:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0