эт время или дата???в 10.05
трясучка!ужас какой то!
Отправлено 01.03.2004, 17:10:02
был радио и телеперехват по местным каналам.
все каналы должны были сообщить населению.
а тех, кто не сообщал - будем %$##@%!
2SpiritM: откуда у Вас такая уверенность? проверяли? участвовали?
Что именно проверял? В чем участвовал?
Или у Вас есть данные о реально предсказанных трясенях по миру? Я лично слышал только про один раз в Китае.
Еще раз повторюсь - в случае чего сирен мы точно услышать не успеем, ИМХО
И спасателей ждать долго придется
Зато как эффектно было.. сирены.. сообщение типа - всем спокойно, ждите дальнейших инструкций.. и где они? Что делать нужно было?
Отправлено 01.03.2004, 17:23:59
они дают возможность предупредить землетрясения.
по секрету, только Вам, сегодняшние учения начались в 7.00 ...
или на вашей памяти не было землетрясений, когда сначала народ сиренами выгоняли на улицы, а потом были толчки? а проверять эту систему по-вашему не нужно?
Отправлено 01.03.2004, 18:10:57
есть такие штуки - сейсмоперехват и оперативный сейсмопрогноз
они дают возможность предупредить землетрясения.
по секрету, только Вам, сегодняшние учения начались в 7.00 ...
или на вашей памяти не было землетрясений, когда сначала народ сиренами выгоняли на улицы, а потом были толчки? а проверять эту систему по-вашему не нужно?
Почему то на моей памяти были только землетрясения, когда не было никаких сирен, а трясло не слабо.
А вот когда выгоняли на улицу - как раз таки ничего и не было. Как результат - сейчас при звуках сирены никто не "выгоняется" Или я не прав?
И означает ли наличие сейсмоперехвата и оперативного сейсмопрогноза что нас все-таки предупредят заранее о катаклизме? Если да - то насколько заранее?
А в моем месте проживания сирен не было слышно почему то, хех..
Отправлено 30.04.2005, 11:27:04
Отправлено 03.05.2005, 07:58:02
а ваще чёт я так подумал и решил после проведённых выходных откуда НАХнаши могут знать когда будет трясти джапонию всю жизнь трясёт и то с их ней то аппаратурой не знают когда тряханёт а наши как заявят хоть стой хоть падай
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0