прикиньте сижу и трясет! страшно просто. пятый этаж! жить АХОТА!!!!
трясучка!ужас какой то!
Автор rockON, 01.12.2003, 07:40
Отправлено 01.12.2003, 07:46:45
черт вроде прошло. блин все-таки как ничтожна наша жысть блин! черт пальцы до сих пор трясуца блин. трясло серьезно. хотел бросица собирать вещи, но просто схватился за стол и нервно перебирал зерна воспоминаний о хорошем. емое, какой у нас опасный блин город все-таки!!! и часто интересно так трясет??? я такое в последний раз в году 88 или 89 осчусчал! тогда я подумал што трамвай проехал, но с ужасом вспомнил, что по зенкова трамваи не ездют!!!
Отправлено 01.12.2003, 08:02:04
я писал первый пост в спешке трусящимися пальцами, хотел реквием составить, попрощаца со всеми на конфе блин. птом передумал выключил начал дергаца на стуле, но от онемения даже встать не смог и опять вошел в сеть ))
это уже не нормально. так до 1 этажа не успееешь добежать. блин штоль держать спецмешок на такой случай? как теперь на работу идти? ужас какой-то! в такой ппанике я в первый раз в жысти! ;_)))
это уже не нормально. так до 1 этажа не успееешь добежать. блин штоль держать спецмешок на такой случай? как теперь на работу идти? ужас какой-то! в такой ппанике я в первый раз в жысти! ;_)))
Отправлено 01.12.2003, 08:07:14
я же говорю собирался собирать ) но не смог, просто прикован к стулу и клаве. кто знает, мошт я б исторический пост постил в этот момент! итак трясучка произошла в 7:39 1 декабря 2003 года! трясло не 2 минуты. трясло до 7:45!!! охренеть - 6 минут ужаса!!!
а бездействие властей и вправду наводит еще пущие страхи! народ не хочу умирать молодым!!! ))
а бездействие властей и вправду наводит еще пущие страхи! народ не хочу умирать молодым!!! ))
Отправлено 01.12.2003, 08:09:35
ну снеговиК!!! этот день атназначна знаковый!! ты терь всю конфу которую разбудил обязан угостить пивом!!! я до сих пор трясусь, надо срочно накатить!! а нечего!!!
Мася, тут и машину надо под окнами тогда ставить, и авторазогрев купить! )) сразу по коням шоб
Мася, тут и машину надо под окнами тогда ставить, и авторазогрев купить! )) сразу по коням шоб
Отправлено 01.12.2003, 08:29:35
На пятом этаже никада нельзя бежать на улицу - единственное место - это ванна и туалет - эти 2 комнаты как правило меньше всего подвержены разрушениям. Нужно выработать рефлекс - чуть что то сразу туда. Лучше всего лечь в саму ванну - если что то просто сверху накроет. Зато преимущество - на 5м после землятресения - тебя найдут первым.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0