Мне 21, я заканчиваю последний курс юридического факультета, и готовлюсь к поступлению в магистратуру по той же специальности. Одновременно успеваю стажироваться в юр. конторе. Раньше не было финансовой возможности одеваться красиво и стильно, а теперь она вот-вот появится. Хочется наконец-то найти себя, найти свой стиль, и вместе с ним свое место в мире красивых женщин.
Я невысокого роста – 1,58, поэтому часто хожу на каблуках. Немного устала уже от них – с 14-ти лет их ношу, и подумываю перейти на плоскую подошву, скалу или небольшой каблучок, но все равно пока стоически гну свою линию, хожу на шпильках, - уж ооочень хочется выглядеть стройнее и выше. К тому же сила ног позволяет – бегаю не реже 3-х раз в неделю.
Фигура в меру упитанная, ношу 44-46, грудь –приятного третьего размера. Люблю декольте. У икр – красивый рельеф, тонкие запястья, длинные пальцы.
Бедра, конечно, хотелось бы шире (как могу, так и расширяю - свободные брюки, юбки в складку или зауженные книзу светлые карандаши), талию – тоньше (затягиваюсь в пояса и брюки с завышенной талией), ну а ноги – длиннее (обувь и низ стараюсь одного цвета). Сейчас на пути к своей идеальной фигуре – расстаюсь с лишними килограммами.
Считаю, что красиво – четкие формы, замша, бархат, кожа, шифон; классическое черное пальто, жакеты по фигуре (если это бойфренд-жакет, то обязательно с поясом), юбки до середины колена с декоративными элементами (воланами, бантами, плиссировкой в шлице и проч.), корсеты, свободные брюки, лаконичные топы и блузки темных тонов, яркие шарфы и платки, шипы, заклепки, черное кружевное белье, серебро, перчатки без пальцев, тонкие чулки, высокий каблук.
Думаю, что в жизни я успеваю все - и учиться, и работать, и спортом заниматься, встречаться с подругами и парнями, ходить по библиотекам и клубам, ездить по Казахстану – в общем, живу в свое удовольствие.
Люблю классическую музыку и рок, джаз, блюз, реп – в зависимости от настроения. Меня нельзя назвать попсовой. Творчество группы, полюбившейся однажды, будет со мной на протяжении долгих лет. Например, Nightwish, The Cure, Агата Кристи, Evanessence, Krec …. Люблю Ванессу Мэй, Дидюлю и вообще, хорошую инструментальную музыку.
Восхищаюсь красотой Бэтти Пейдж, Дитой Фон Тиз, Джин Хэрлоу, Мэрлин Монро, Моникой Белуччи… Женщинами, сильными своей слабостью.
Полюбившиеся фильмы – Побег из Шоушенка, Ночи в Роданте, Реквием по мечте, Осень в Нью-Йорке, Паства.
В обществе излучаю доброжелательность и энергию, но наедине с собой часто погружаюсь в тревогу и ожидание предстоящих событий. Люблю черный, фиолетовый, деликатный розовый, цвет темно-синей замши, спелой вишни и экрю. Ценю черный, но тонкий юмор, умение держать дистанцию и контролировать эмоции.
В заключение скажу, что я люблю жизнь и мне комфортно в своем мире. Не хочу в него по-настоящему кого-то пускать. По крайней мере – сейчас.
Очень надеюсь на ваши профессиональные советы !