шанель 2.55 или ЛВ спиди
Почему именно эти?
мне кажется, что и та и другая сумка все же для молодых девушек и женщин, а я дама of a certain age - с этими сумками только прибавится нафталинности.
Может, я ошибаюсь?
И еще момент - моя жирная жаба не позволяет мне купить сумку, цена которой равна моей месячной зарплате. Я на самом деле свято, можно сказать, религиозно верю в то, что стоимость сумки не должна быть выше 10% от з.п., поэтому покупаю исключительно на скидках и исключительно в пределах пары-тройки сотен долларов, а лучше всего в пределах 150. Вот такая я скупая. С обувью та же беда - ну не могу я отдать четверть з.п. за обувь, самая дорогая пара стоила 300 - это были сапоги Pollini. Купить купила, носила с удовольствием, но чувство вины меня не покидало еще долго. И до сих пор считаю, что это была какая-то непозволительная расточительность. Да и приоритеты сейчас другие, расходы "взрослые", а на з.п., какая бы высокая она ни была, не очень то и разгуляешься. Хотя при доходе в четверть лима на какой-нить саларид псевдо-экзекьютив позишн можно и даже нужно покупать люкс.
видимо, слово "топовое" я неправильно поняла.
по возрасту - могу также посоветовать Шанель 2,55 в увеличенном ввиде, Диор и Ботегу. очень представительно будете выглядеть и соотвественно вашему возрасту.
по "жабе" - ИМХО, сумки выдерживают большее кол-во сезонов, чем обувь. может попробовать один раз купить сумку и сравнить? не отказывайте себе любимой.