Перейти к содержимому

Фотография

Профессиональные Курсы по 3ДМакс.Для дизайнеров и архитекторов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 112

Toptygin

Toptygin
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Есло Вас ЧЕМУ - ТО УЧИЛИ, но Вы забыли это через неделю, то даже если такие курсы стоили 0 тенге - то это все равно слишком дорого.
Просто потому, что время каждого человека чего - то да стоит.
Если же Вы после курсов за месяц - два окупили их стоимость - то это - дешево.
Умения, которые даются у нас, окупаются за 15 рабочих дней (проверено). Значит, наши курсы - очень дешевые.
Например, один мой бывший ученик покупает новейшие типы процессоров, как только они попадают в Алматы. Время окупаемости техники - 10 дней.
Я ему "подарил" несколько компьютеров и "лексус", получается. Ну и много еще чего другого.

Приходите.

Начинается очередной набор слушателей на вечерний курс по 3Д максу - понедельник, среда, пятница.
Курс начнет работать через 20 дней.

И - успехов всем!
  • 0

Toptygin

Toptygin
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
:fie:
  • 0

Toptygin

Toptygin
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
:-)
  • 0

Toptygin

Toptygin
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Производится очередной набор в группы 3Д Макс, "Корел" и "Фотошоп".
Подробности на сайте http://www.almaty3d.tu2.ru

Творческих успехов!
  • 0

Toptygin

Toptygin
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
:eek:
  • 0

architectangel

architectangel
  • Свой человек
  • 647 сообщений
Понравился Ваш сайт :( Где бы взять свободные 9 часов в неделю для Ваших курсов... ;) Понедельник, пятница - свободное время после 10 вечера, вторник, четверг - после 11(( Среда - вечер свободен, суббота - с обеда. Что-нибудь можно придумать для меня? :-)
  • 0

Toptygin

Toptygin
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Шесть Академических часов в неделю.
так как занятия проводятся три раза в неделю по два академ часа.
Можно было бы сделать так, чтобы Вы посещали понедельник, среду с 19.00 до 20.30, а в субботу - с 17.00 до 18.30.
После 10 или 11 часов вечера - что же это за курсы? Вероятно где - то есть. Но у нас - курсы дневные и вечерние, не ночные. :-)
Попробуйте высвободить понедельник.

Всего доброго.
  • 0

3d school

3d school

Читатель

• Завсегдатай
  • 159 сообщений
Посмотрел ваши работы... полный детский сад. Очень жалко что в Алмате такие профессионалы.

Так же хотелось бы уточнить по поводу вашей не одекватности: Я никогда не говорил что люди не знающие как пишеться 3ds Max не умеют в ней работать, не нужно все воспринемать на свой счет. И перд тем как делать какие либо выводы следует разобраться что и как (а не флеймить где попало и портить ветку по майе всякой ахинеей по максу).

Вашему пафосу, есчо бы профессионализма.

Сообщение отредактировал 3d school: 04.03.2009, 04:22:30

• 0

Toptygin

Toptygin
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Вот, Леди и Джентельмены - хороший пример того, когда контора "накрывается" - бесконечные утверждения, что "мы лучшие, мы честные", удивительный поток грамматических ошибок, потом - обещания учить по трое, потом по одному, потом - учить детей, потом учить всему подряд, далее - хамство по веткам конкурентов.
Ну чтож. Потерпим эти глупости, пока их не забанят или когда они естественным образом не закроются.

Нападки конкурентов - верный признак успеха.

А у нас - продолжается набор на вечернюю группу по "Максу" - понедельник, среда, пятница.
Также продолжается набор в группы по "Корел".
Вся информация на сайте http://www.almaty3d.tu2.ru
  • 0

3d school

3d school

Читатель

• Завсегдатай
  • 159 сообщений
Дорогой, Топтыгин, вы наверное забыли сказать обсчественности, что это вы первым нахамили в чужой ветке. Наврали про историю 3ds max и пытались убедить майщиков что им не стоит изучать майю, а нужно изучать макс. Мы не призываем кого либо куда либо идти мы информируем о жизни школы (мы не виноваты что в вашей студии ничего не происходит).

В вашу ветку мы проникли лиш после вашего хамского появления в нашей ветке.

Не надо навязывать своего мнения, люди сами способны решать.

Сообщение отредактировал 3d school: 04.03.2009, 11:16:03

• 0

Toptygin

Toptygin
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Конечно ничего не происходит. Как работали так и работаем...
Вы мое личное сообщение получали? Читать умеете?
Почитайте... внимательно.
Ладно. Цирк уехал - клоуны остались.
Скоро уже успокоятся, думаю.

А мы - просто обучаем быстро и качественно работать.
  • 0

Nort

Nort
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений
Уважаемый Топтыгин,
какие машины используете для обучения? отрабатывается ли использование планшетов, например при изучении такой замечательной программы как Zbrush?
  • 0

Toptygin

Toptygin
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
"Зет Браш" у нас идет на третьем курсе "Макса", как дополнительный пакет.
Да, для Зет Браш - крайне желателен планшет.
Другое дело - в рамках курса для дизайнеров и архитекторов - Зет Браш используется для достаточно простых задач - лепнина и скульптура. (Завтра образцы данного урока постараюсь выложить на сайте, так как не Вы один спрашиваете).

Изображение

Но - ОБРАЗЕЦ для урока (хоть у меня и -художественное образование) - делался с помошью мыши, хотя рядом и лежал планшет.
Для обучения используются машины Intel Core Duo2 2 GB оперативки, видеокарта 8600, 500 мб. 6 штук. И 4 Аналогичных "четырехьядерника".
Это - не графические станции, но для решения всех учебных задач этого вполне достаточно.
Я не сторонник использования "Графических монстров" для обучения.
Так как в основе своей - машины в проектных фирмах - оставляют желать много лучшего. Пересаживание же на вдвое - вчетверо более слабую машину - просто невыносимо.
Парк машин (10 штук) был обновлен три месяца назад, еще четыре Cuattro Duo были куплены неделю назад - для усиления группы изучающих 3ДМакс.
Так как мы расширяемся через месяц, то - все "трехмерщики" пересядут за четырехьядерники.

Я на "излете спора" прочитал кое - что.
Вас ввели в некоторое заблуждение: Макс свободно работает с огромными сценами и по праву считается Hi End программой. С помошью "Вирей прокси" буквально на днях мы на двухьядерной машине отрендерили сцену с пятьюстами деревьев по два миллиона полигонов каждое, плюс сотня домов - за 30 минут. Такое и делается в Майе - но не за такое время и не на такой машине. Поэтому утверждение о меньшей масштабности Макса (который специально создан для масштабности) - не очень обосновано.
Спор между Майей и Максом - давний, неоднозначный, и имеет под собой по большей части чисто вкусовые причины.
Но факт остается фактом: В "Максе" работают гораздо больше людей, под него пишется гораздо больше плагинов, многие функции в Максе - специально заточены под дизайн и архитектуру.
Майя - пакет анимационный, что и было много раз доказано.
У "Макса" послужной анимационный список поменьше, но зато в силу изначальной полигональности - гораздо проще выстраиваются "рукотворные" структуры - элементы дизайна и архитектуры. Думаю, Вам надо просто не полениться и зайти в оба места, чтобы посмотреть, что и как.

Всех благ! и творческих успехов!
  • 0

Nort

Nort
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений
обсолютно согласен и последую вашему совету буквально на следующей неделе.
  • 0

Nort

Nort
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений
а архитектурное образование обязательно? я например вообще физик :laugh:
  • 0

Toptygin

Toptygin
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Нет. Это же курсы по 3Д, а не кастинг на строительство небоскреба ;) У нас учатся самые разные люди. Главное - знание компьютера и любого "двухмерного" редактора на начальном уровне.
  • 0

Nort

Nort
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений
Corel Painter X подойдет? люблю в нем порисовать ;)
  • 0

Toptygin

Toptygin
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Конечно.
  • 0

Nort

Nort
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений
а к чему это умение - для рисования текстур? или для понимани работы со слоями? или просто что бы понять уровень абитурента?
  • 0

Toptygin

Toptygin
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Чтобы абитуриент при выскакивании окошка "Yes?" с одной только этой кнопкой - не спрашивал поминутно "нажимать?" Я - вполне серьезно. Программа рассчитана на определенный объем начальных знаний о компьютере и хотя - бы о каком - то из редакторов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.