Профессиональные Курсы по 3ДМакс.Для дизайнеров и архитекторов
Отправлено 16.02.2009, 22:00:06
1-месяц прошел по программе *новичок* -- все нравится, даже есть маленький результат.куча полезного и интересного узнала
знакомые закинули всяких моделей, самоучителей, полезных прог-значит есть единомышленники.
Как соберусь духом и временем - так приду заново.
Отправлено 17.02.2009, 22:47:22
Я все - таки надеюсь, что большой объем практики и интерес к теме не дадут её забыть полностью.
Тебе не обязательно ждать месяц: Сейчас группы набираются "вразбежку" - с интервалом в полмесяца.
Мы очень быстро растем. Если среди читающих есть энтузиасты программы "3Д Макс" - скиньте на личку, мне нужны замещающие преподаватели.
Сообщение отредактировал Toptygin: 17.02.2009, 22:48:22
Отправлено 18.02.2009, 11:20:58
Цены пока все те же - месяц еще не закончился, две группы, которые будут сформированы за этот месяц - пройдут обучение по этим же ценам. Подорожание - с 1 числа следующего месяца. Новая группа начнет обучение в текущий четверг, дни недели - вторник, четверг, чуббота, время - с 18 до 19.30 - два академ. часа.
Все новости - на сайте http://www.almaty3d.tu2.ru
В соответствующих разделах.
Мои извинения за путаницу ссылок в паре мест - при замене старого дизайна на новый - сохранилось несколько старых страниц, сегодня проблемы будут устранены.
Если Вы решите начать обучение в текущий четверг, зайдите по адресу, указанному на сайте с 13.00 до 15.00 сегодня (среда) или завтра (четверг). - посмотрите на условия, послушаете, что и как будет преподаваться.
Если Вы уверены, можете сразу подойти к 17.30 в четверг, после короткого собеседования можно будет приступить к обучению.
Но предварительно - прозвоните по телефонам 259 01 97, 259 01 66, 279 13 24, +7 (701) 360 03 47,
Всего доброго!
Отправлено 19.02.2009, 02:08:28
Дневные цены уже НЕ отличаются от вечерних (в прошлом месяце были ниже на 20$).
Кто успел, тот учится весь курс по указанным ценам.
Остались только отдельные места в начинающей группе - вторник, четверг, субота - с 18 до 19.30 - одно место.
И - вторник четверг субота с 15.00 до 17.00 - два места.
Обе группы - начинающие. Последний день записи на обе группы - пятница этой недели.
В дальнейшем - набор будет производиться в группу вторник четверг суббота, (день, 2 уровень 15.00-17.00),
только 2 марта, уже по указанным ценам.
Начальный курс будет набираться после этого только ровно через месяц на вечер (19.00-20.30)
У кого есть желание успеть в начальные группы (на вторую ступень поступить довольно сложно, начальный курс - очень важный.) - постарайтесь успеть до пятницы.
Не устану повторять - вкладывайте в себя - сейчас Ваша конкурентоспособность важнейшая цель для капиталовложений.
Конкуренция ужесточается.
Курсы специально нацелены на подготовку высоко конкурентных специалистов.
С наилучшими пожеланиями.
Ашим Конгурбаев.
PS если на дневной курс (с 13. до 14.30) будет подано более четырех заявок, будут запущены дополнительные группы по 3ДМакс.
Сообщение отредактировал Toptygin: 19.02.2009, 02:11:03
Отправлено 19.02.2009, 23:10:34
Сейчас толкну патетическую, но - честную речь. Не смейтесь.
Меня не беспокоят деньги.
Меня интересует мое дело.
Я хочу, чтобы в Алматы, наконец, стало больше профессионалов.
Курсы же платные потому, что на бесплатные курсы пошли бы все, кто ни попадя и - они бы НЕ УЧИЛИСЬ, а просто сидели бы, как сидели студенты в бесплатных советских институтах.
И я знаю доподлинно, что активность в обучении - прямо пропорциональна его стоимости.
Оплатой на моих курсах учащиеся компенсируют аренду хорошего офиса, качественную технику и другие расходы на содержание и продвижение курсов.
Если взять калькулятор, то становится ясно, что курсы - очень малоприбыльное предприятие.
Деньги я с Вас обязательно возьму. Потому, что мне нужно окупить технику, офис и подготовку персонала.
Но если бы моей целью были бы деньги, а не подготовка профессионалов, я набрал бы под свое имя нескольких педагогов и взял бы потоком. а не полуиндивидуальным обучением.
Я - далеко не альтруист.
Но мне нужны не деньги.
Мне нужно, чтобы в Алмаате появилось 30 - 40 настоящих профи.
Посмотрите, что произойдет после этого.
Я уже задрал цены на рекламу в 2001 году в полтора раза.
Теперь - станет меньше болтовни о лице города и больше профессионального дела.
Звучит патетически. Но я это сделаю.
Лучше станет всем.
И мне - тоже.
Отправлено 22.02.2009, 01:03:19
Сейчас толкну патетическую, но - честную речь. Не смейтесь.
Меня не беспокоят деньги.
Меня интересует мое дело.
Я хочу, чтобы в Алматы, наконец, стало больше профессионалов.
Курсы же платные потому, что на бесплатные курсы пошли бы все, кто ни попадя и - они бы НЕ УЧИЛИСЬ, а просто сидели бы, как сидели студенты в бесплатных советских институтах.
И я знаю доподлинно, что активность в обучении - прямо пропорциональна его стоимости.
Оплатой на моих курсах учащиеся компенсируют аренду хорошего офиса, качественную технику и другие расходы на содержание и продвижение курсов.
Если взять калькулятор, то становится ясно, что курсы - очень малоприбыльное предприятие.
Деньги я с Вас обязательно возьму. Потому, что мне нужно окупить технику, офис и подготовку персонала.
Но если бы моей целью были бы деньги, а не подготовка профессионалов, я набрал бы под свое имя нескольких педагогов и взял бы потоком. а не полуиндивидуальным обучением.
Я - далеко не альтруист.
Но мне нужны не деньги.
Мне нужно, чтобы в Алмаате появилось 30 - 40 настоящих профи.
Посмотрите, что произойдет после этого.
Я уже задрал цены на рекламу в 2001 году в полтора раза.
Теперь - станет меньше болтовни о лице города и больше профессионального дела.
Звучит патетически. Но я это сделаю.
Лучше станет всем.
И мне - тоже.
Звучит!!! Одно место забиваю себе, остальные 29-39 делите сами
Отправлено 22.02.2009, 01:15:38
Ни на секунду не жалею что попал к ВАМ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ АШИМ =)
Отправлено 22.02.2009, 15:14:27
Хотелось бы заметить, что речь идет о курсе по 3ДМакс. Курса уверенности в себе к нему не прилагается.
(На тот случай, если другие слушатели спросят "а где моя уверенность в себе??").
Уверенность появляется, когда видишь, что можешь решать все большие и более сложные здачи. Причем уверенность нешуточная.
Практикум по профессиональной уверенности в себе дается на курсе по дизайну.
Одна из частых проблем талантливого человека - (бывают и прямо противоположные случаи, конечно) - врожденная замкнутость, склонность к самоанализу, которые в результате приводят к сильнейшей неуверенности в себе.
Если такой человек будет сидеть дома - о нем никто не узнает. Он не получит "имиджевых" заказов. И на этом все и закончится.
Поэтому на курсах по дизайну большое внимание уделяется как раскрепощению мышления, так и внутренней уверенности в своих силах, в окружающих людях, в правильности своих решений (которые в конечном итоге - поверяются практикой).
Отправлено 22.02.2009, 23:51:43
До скорого!
Отправлено 24.02.2009, 00:02:55
Два академ часа через день. Стоимость каждого курса - 10 тыс тенге.
Одно ограничение - только утреннее и дневное время. (С 10.00 до 11.30 и с 12.00 до 13.30). Как и все программы, автокад у нас дается в интенсивной форме с большим количеством практики.
Новости по курсу "Автокад" смотрите на сайте http://www.almaty3d.tu2.ru] http://www.almaty3d.tu2.ru[/url] в самое ближайшее время.
Отправлено 25.02.2009, 23:10:20
Отправлено 26.02.2009, 19:43:21
Автокад преподается двумя курсами по две недели,
Два академ часа через день. Стоимость каждого курса - 10 тыс тенге.
Одно ограничение - только утреннее и дневное время. (С 10.00 до 11.30 и с 12.00 до 13.30). Как и все программы, автокад у нас дается в интенсивной форме с большим количеством практики.
Новости по курсу "Автокад" смотрите на сайте http://www.almaty3d.tu2.ru] http://www.almaty3d.tu2.ru[/url] в самое ближайшее время.
спасибо. новости это хорошо. да и работы интересно посмотреть...и цены вроде приемлемые, чего конечно не скажу насчет 3d, но это и понятно впринципе откуда сумма набегает.
процветания вобщем вам, может в скорости пополню ряды ваших студентов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0