Драка с гаишникамив Астане
Отправлено 15.02.2009, 22:40:11
Так, что гайцы - молодцы в таких ситуациях!!! А то, что мальчишек привлекли к уголовной ответственности за драку, жалко их конечно, но ведь сами выпросили...
Отправлено 16.02.2009, 00:41:48
Только ты забыл что у нас есть еще и папенькины сынки мололетние которые права на ДР получили а воспитание элементарное нет!!!
Ну я вообще-то тоже на ДР права получил... была Ауди-разбил, тойта-13 аварий за год. устал деньги на ремонт тратить, купил мерса - 1 авария за 1,5 года не по моей вине.
от воспитания все зависит, если мозгов нет, то их нет.
мне часто встречаются припаркованные дебилы, которые выезжают сразу на 3 полосу, не смотрят в зеркало заднего вида,а когда об "осу" к башке приставлю пиз...т: " ну я же повортник включил". и его не еб..т, что он должен меня пропустить. верней он даже об этом не догадывается.
как правило это или опель Х, или "Бэха пятерка" - старушка тоже Х
Когда-нибудь, тот кому ОСУ к голове приставляете промолчит, ибо в такой ситуации головой лучше не дёргать. Но запомнив номер, потом организет ситуацию при которой говорят "спили мушку", только в случае с ОСОЙ это мало поможет. Пусть даже изначально он был не прав на дороге.
Сообщение отредактировал beerov: 16.02.2009, 00:42:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0