Конечно вы ничего не прогнозировали. Вы праведник 100%. Говорить о том, что небыло или было просто смешно.Magic333 [b]
Прошу только не нужно мне рассказывать про то как работают Центро и крупные банки, и особенно как они прогнозируют.
Уж поверьте ну не Вам это делать право (Н/Л) Ваши прогнозы по курсам (особенно по JPY) я имел удовольствие в своё время (и довольно долго для объективности) накладывать после на графики. Просто промолчу про их компитентность чтобы не раздувать здесь флейм.
Просто Вам очевидно очень нравится казатся здесь на ЦТ эдаким корефеем, но для человека который поверьте немного тоже в теме, эти потуги на компитентные советы выглядят скажем мягко просто смешно В конце концов давая подобные безаппеляционые рекомендации "бакс и точка" можно было бы все таки вспомнить и про "ситуацию за окном", и на всякий случай ОСТОРОЖНО посоветовать о корзине валют. Вреда было бы меньше, правда ведь г-н профи валютного рынка
P.S.
И вообще как профи Вам ли не знать про тут глупость которую Вы написали о "методах прогнозирования крупными банками"
Конечно бывают ошибки. Конь о четырех ногах спотыкается иногда. И вам это кажется смешно. Ну чтож - смейтесь вдоволь. Смейтесь каждый день с утра до вечера. Это ваше право.
Интересно, -------- про тут глупость которую Вы написали о "методах прогнозирования крупными банками"
-------------??? О чем вы? Поясните о глупости! Конечно, я понимаю, что вы самый умный человек на земле, единственно умный...., остальные все просто глупцы... И европецы и американцы и китайцы и японцы и т.д.
Насчет корзины валют. Это ваше право хранить деньги в корзине. Храните их в банке (даже стеклянной трехлитровой). Это ваше право. Вы говорите о диверсификации. Кто-же против? Но основная масса денег - это доллары. Как бы кто бы не пыхтел. Они остались. Нравится вам это или нет. Этот факт вам не о чем не говорит? Может отправим запрос Обаме президенту США или Бернанке директору ФРС? Ну просто спросим их мнение о вас? Как вы думаете что они ответят? Вам, самому умному человеку на земле?
Про 20-ку.
И массовый хаос в умах о новых резервных валютах - показал - это просто политический популизм. Президент США Обама просто плюнул в лица тех, кто пытался что-то противопоставить доллару. Опять скажите, что это я придумал...
Сообщение отредактировал Magic333: 05.04.2009, 02:02:55