Перейти к содержимому

Фотография

Разлукакак она влияет на отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений

Хантер ты не прав!!
Я вот не могу рыжую забыть.....хотя сколько их прошло или пролетело после нее...........у нас опять Любовь.........

у вас и разлуки как таковой не было, я тоже в свое время никак расстаться не мог, а ты попробуй ее не видеть и не слышать ни ее, ни о ней хотя бы пол-года или год
  • 0

Syu

Syu
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

Хантер ты не прав!!
Я вот не могу рыжую забыть.....хотя сколько их прошло или пролетело после нее...........у нас опять Любовь.........

у вас и разлуки как таковой не было, я тоже в свое время никак расстаться не мог, а ты попробуй ее не видеть и не слышать ни ее, ни о ней хотя бы пол-года или год

так не олучится если жить в одном городе и иметь общих знакомых. У меня сейчас тож самое происсходит - лет 5 не виделись и вроде как забылось, а потом встретились и опять...все вспоминается, да еще как........... :smoke:
  • 0

Gulyaka

Gulyaka

Female Creature

• В доску свой
  • 3 748 сообщений
...а я не верю в любовь на расстоянии...
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений

...а я не верю в любовь на расстоянии...

и ты абсолютно права
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений

Хантер ты не прав!!

а зчем? зачем искусственно ее не видеть?? если хочеЦца? :smoke:
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений

Хантер ты не прав!!

а зчем? зачем искусственно ее не видеть?? если хочеЦца? :smoke:

им вместе еще хуже, чем порознь......... хотя, может это и не так, но так оба говорят
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений

Хантер ты не прав!!

а зчем? зачем искусственно ее не видеть?? если хочеЦца? :lol:

им вместе еще хуже, чем порознь......... хотя, может это и не так, но так оба говорят

не знаю. бывает конечно, когда "вместе плохо. порознь - еще хуже", но я думаю, всегда можно все исправить. искусственно любовь убивать нельзя. :smoke:
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений

не знаю. бывает конечно, когда "вместе плохо. порознь - еще хуже", но я думаю, всегда можно все исправить. искусственно любовь убивать нельзя.  :smoke:

сомневаюсь я что-то, что там любовь........... скорее больше страсть, я не думаю, что они на самом деле любят друг друга
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений

не знаю. бывает конечно, когда "вместе плохо. порознь - еще хуже", но я думаю, всегда можно все исправить. искусственно любовь убивать нельзя.  :smoke:

сомневаюсь я что-то, что там любовь........... скорее больше страсть, я не думаю, что они на самом деле любят друг друга

страсть - 90% успеха любви... имхо
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений
но там, пока нет никакого успеха, неделю вместе, полтора месяца порознь
  • 0

cka

cka
  • Свой человек
  • 914 сообщений
Мы друг друга просто сильно хотим
а лаемся из-за всяких пустяков........
и получается то ссоримся томиримся........
но я так проанализировал - в принципе постоянно вместе......
короче я перестал клинить и послал всех баб на х.. теперь сами ищут встречи.....
Хантер вот даже опыт когда Леху проважали......я Аленку сам не искал

То мнению тети Лены моя нога дело рук - ну сам понял кого
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений

короче я перестал клинить и послал всех баб на х.. теперь сами ищут встречи.....

ищите - найдете. :smoke:
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений

Хантер вот даже опыт когда Леху проважали......я Аленку сам не искал

То мнению тети Лены моя нога дело рук - ну сам понял кого

я немного не понял, постоянно вместе с кем?
1. Рыжая
2. Алена
3. Анна
4. Оля

или еще кто из тайных есть???
  • 0

cka

cka
  • Свой человек
  • 914 сообщений
с рыжей чаше - но блин по дуще мне такие стервы...у меня первые две жены тоже такие же были....
а вот имена мог и не кричать так громко ....кто знает кто еще нас читает....мне б.. потом яйц.. отрежут еше ночью :smoke:))
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений

с рыжей чаше - но блин по дуще мне такие стервы...у меня первые две жены тоже такие же были....
а вот имена мог и не кричать так громко ....кто знает кто еще нас читает....мне б.. потом яйц.. отрежут еше ночью :lol:))

если женщина хочет мстить - она делает это сразу... ;)
я к тому, что интимная часть вашего тела вряд ли уже пострадает... :smoke:
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений

а вот имена мог и не кричать так громко ....кто знает кто еще нас читает....мне б.. потом яйц.. отрежут еше ночью :smoke:))

и правильно сделают, я постоянно мокрый хожу, от рыданий в жилетку

все прекратили флейм, а то наказывать буду
  • 0

cka

cka
  • Свой человек
  • 914 сообщений
Вот на меня разлука с любимой машиной сильно влияет -я ее больше хочу и дать ей газу по полной программе!!
Это не флейм: тема- разлука , а с кем там не уточнялось!!!:smoke:
  • 0

cka

cka
  • Свой человек
  • 914 сообщений
Разлука на меня если честно никак не влияет!!!
У меня все равно в душе и сердце остается частичка того человека или хотя-бы воспоминания о нем!!!
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений

Это не флейм: тема- разлука , а с кем там не уточнялось!!!:lol:

аккуратней, пункт 2.5 :smoke:
  • 0

Core

Core
  • Частый гость
  • 99 сообщений
Время - самый лучший доктор.....
человек - самая живучая тварь и привыкает ко всему подряд..
а расстояние - это то, что связывает первое и второе..

привыкнуть жить _без_ кого-то - можно.. надо просто подождать....
_ничто_ не может поддерживаться достаточно долго... для всего нужны ресурсы.. и для любви в том числе...
представьте, что любимый вдруг ПРОСТО ИСЧЕЗ... вникуда..... и что?... будете теперь о нем _вечно_ думать/_любить/вспоминать?..... прежних чувств к несуществующему уже не вернуть..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.