Перейти к содержимому

Фотография

Разлукакак она влияет на отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

Erkekyz

Erkekyz
  • Завсегдатай
  • 254 сообщений
:)мда, да согласна, что время притупляет чувства, но в данный момент лично у меня все по иному, я жду человека уже 5-ый месяц, мож для кого-то это не срок, но я не считаю, что теряю время напрасно. Т.е я хочу сказать что к каждому случаю нужно подходить индивидуально, а не равнять всех и вся под одну линейку. И вы знаете,мне не в тягость это ожидание, и меня радует такое обстоятельство :eek:
  • 0

Kamanche

Kamanche
  • В доску свой
  • 2 830 сообщений
Это клёво когда не в тягость! Разлука на первых порах добавляет романтики в отношения. Вы договариваетесь и смотрите в определенное время на одну и ту же звезду, вы молитесь на телефон, вы радуетесь каждому емеле... короче если это дело не затягивать, то оно даже способствует! :)
  • 0

radost'!

radost'!
  • Гость
  • 12 сообщений
действительно...главное не затягивать это дело... а так..разлука, тож иногда помогает лишний раз подумать и осознать, что этот человек действительно дорог тебе или наоборот... я на своем личном опыте поняла, что не могу без этого человека быть и существовать, только когда он уехал... (хотя было уже поздно).. сейчас нас связывают лишь дружеские отношения, но я рада и этому. ;)
  • 0

Kamelia

Kamelia

..я все еще ангел?

• В доску свой
  • 2 366 сообщений
однажды пострадав от разлуки, от расстояния,
уже НиКогда не согласишься на на отношения, подобные..

даже небольшое расстояние неприемлимо.
  • 0

Adjoly

Adjoly
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений

очень даже согласна....
никогда не поверю тем, кто утверждает, что пережили разлуку сроком ?? или переживаем постоянно и ждем ?..
не верю.
Еще ни одним отношениям разлука не помогла, все равно нападает какое-то отчуждение и не чувствуется какой-то близости душевной?. Чтобы было все хорошо, мой рецепт прост ? надо быть всегда вместе. :rolleyes:
  • 0

Wolfy

Wolfy
  • Постоялец
  • 464 сообщений
разлука...фигово это...однознаШШШно :-/ ;)
  • 0

Helga

Helga
  • В доску свой
  • 1 387 сообщений
:-/ Согласна,разлука это больно,это грустно тоскливо,и не очень приятно,но с другой стороны,разлука в определенных ситуациях, лучший доктор,когда отношения заходят а тупик. У тебя есть время обо всем подумать,все взвесить,и принять какое то решение.Начать в кой то мере все с чистого листа.

Как много дней прошло в разлуке,
Тебя все нет, ты, где - то далеко.
Еще не скоро ласковые руки
Обнимут нежно и тепло.
А за окном вечерняя прохлада,
И фонари на улицах зажглись.
Я жду тебя. Мне больно
Ты только обязательно вернись,
Тебя лишь одного кругом я вижу,
Во всех прохожих, где ты? Объявись,
Быть может, долго ждать я буду
Но только ты, пожалуйста, вернись!
  • 0

*Alenka*

*Alenka*
  • В доску свой
  • 1 311 сообщений

очень даже согласна....
никогда не поверю тем, кто утверждает, что пережили разлуку сроком ?? или переживаем постоянно и ждем ?..
не верю.
Еще ни одним отношениям разлука не помогла, все равно нападает какое-то отчуждение и не чувствуется какой-то близости душевной?. Чтобы было все хорошо, мой рецепт прост ? надо быть всегда вместе. :lol:

разлука...хммм.. какая? а как на счет встречи после разлуки..?..
рецепт суперский :-)
стоит ли она того.........?....Если "да", то можно и подождать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.