в последнее время ФФ все меньше вызывает доверия.Из-за чего недоверие?
Они это делали уже?Говорят делали
А так если деньги хз куда поступаютНу почему хз куда, это ФФ глобал базируется в Астане, счета под контролем нашего регулятора
Говорят делалиЧтобы потом не вспомнили и не сняли комиссию. Эти могут, проходили. Вы же сами видите тарифы, там черным по белому написано. Ну или они может детально объяснят как выводили?. Может там еще есть какой то счет (торговый) с которого можно без комиссии вытянуть? Короче вопросы остаются. Видимо как вариант 10 баксов загнать и вывести.
Гугл следит за мной ))) хотя кто бы сомневался Подкинул вчера в ютюбе острое интервью с Турловым которое устроил разоблачитель мошенников
https://www.youtube....?v=Bei4MlfMlhM
В июне сделал депозит из за подарочной и бесплатной карты, карту открыли ровно через три месяца, о чем сразу и сказали.
Вчера получил, потому как работал также как и банк до 18 ти. Время работы увеличили до 20 ти, потому и смог доехать.
Не банк а сказка, мечта клиента, единственный клиент на всё отделение это я.
Карта нашлась сразу, благо искать в пачке где их было штук 15, было не трудно.
По видимому любителей на столь сомнительное заведение очень немного.
Зато карта красивая, черная с зеленный коров, ненужная, но красивая.
Сообщение отредактировал Козюлькин: 28.12.2021, 12:33:33
Не попадаем. "Freedom Finance Global PLC не является участником Казахстанского фонда гарантирования депозитов".Ну вот нужно выявить все моменты, а потом пользовать. Я сильно не вникал, думаю, может они прикрутили свою карту к счету в банке с малой вероятностью. У них же теперь банк, правда мутный предельно. А так если деньги хз куда поступают, серьезный человек вкладываться не будет, даже за 3%. Ну от силы пару сотен баксов Все имхо, покритикуйте.
У них что глобал, что белиз - муть мутная.
Банк Кассанова был не самый лучший по всем показателям, но то, что из него сделал ФФ - это просто фестиваль идиотизма и некомпетентности. Чтобы выполнить обязательства по собственному договору им нужно юридическое заключение собственного юриста. Слов нет, одни буквы.
Связываться с ними опаснее для денег, чем с МММ
Это вы на что намекаете?
На то что стратегия развития банка будет скорее всего схожа со стратегией БА)) в остальном надеюсь на позитивный сценарий развития банка, если за них не возьмутся те же люди, что развалили БА в свое время
БА изначально вынули из помойки и отряхнули от пыли и мусора исключительно для того, чтобы в него слить дерьмо казкома, который далее уходил в халык. Как только слили, так он тут же стал ужасным.
Если тут работает та же бригада ассенизаторов, то деньги туда нести надо не с оглядкой, со шмайсером наизготовку
Обновилось приложение на Android, теперь стали доступны переводы по номеру телефона в другие банки (Форте, БЦК).
Переводы по технологии Visa Alias (https://www.visa.com...one_number.html)
Сообщение отредактировал an1k3y: 09.02.2022, 19:28:58
Зачем замутили сункар, если все присоединяются к какому-то виза алиас
Во-первых, система мгновенных платежей (СМП) "Сункар" работает непостоянно и нестабильно.
Во-вторых, обещали бесплатные переводы, а по факту 3 из 6 банков берут комиссию, а Евразийский банк вообще вышел из СМП.
а можете расписать подробнее? знаю что БЦК не берет, а РБК берет. а вот насчет остальных не знаю
а можете расписать подробнее? знаю что БЦК не берет, а РБК берет. а вот насчет остальных не знаю
По СМП "Сункар":
БЦК, Алтын, Альфа-банк — без комиссии
РБК, Халык, Жусан — с комиссией (150-200 тенге)
По Visa Alias:
При переводе по номеру телефона с карты Фридом на БЦК берут комиссию — 250 тенге.
И второй косяк, нельзя выбрать в какой банк переводить (Форте или БЦК), сразу выходит БЦК, без возможности изменить.
У Форте и БЦК переводы по номеру телефона без комиссии. Может потому что они Visa, а Фридом — MasterCard...
Сообщение отредактировал Vovanchik: 10.02.2022, 01:24:57
Дык там вроде надо карту привязать по умолчанию, к номеру телефона и потом не надо указывать банк, Visa сама переведет именно на эту одну карту заранее привязанную.
У меня к одному номеру привязано две карты Visa (Форте и БЦК).
Например, когда делаешь перевод с Форте по номеру телефона в другой банк, то выходит выбор между двумя банками.
Если к номеру привязана одна карта, например, Фридом у меня привязана к другому номеру, она выходит по умолчанию, без выбора.
Но проблема в том что Виза берет 1% от перевода + фиксированную сумму банк, который отправляет перевод.
Я отправлял:
Сообщение отредактировал an1k3y: 10.02.2022, 09:09:42
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.